첫 라데온 그래픽카드 지름

나즈나모에 20 199 5

dc703e233eccbd13582de7f2e38b51a2_1497538
dc703e233eccbd13582de7f2e38b51a2_1497538
참고로 저 데탑은 이제 팔려서 없습니다... 팔리기전에 한번 테스트만 해봤네용 ㅎㅎ

첫 라데온입니다

9500gt->gts250->gtx560->gtx950을 거쳐 갑자기 rx560으로 옆그레이드비슷한거 했네요

소감 몇마디

1. 플루이드 모션 짱 짱 짱

2. 색감이 좋아졌는진 모르겠는데 암튼 화질 좋아요 (응?)

3. 게임 프레임이 3-4 낮아졌다 ㅠㅜㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,905 (93.7%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

메르띠  
플루이드 모션은 정말 강력한 무기입니다 ㅎㅎ
나즈나모에  
[@메르띠] 맞아요!
시플러  
플루이드를 느껴보고 싶네요!.하지만 엑박X를 지르기 위해 플루이드는 내년에..
나즈나모에  
[@시플러] 460이라도사심이..ㅠㅠ
라달  
라데온!!!
암드 만큰 라데온도 더욱 살아나면 재미있을텐데 말이죠

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@라달] 그런데 엔당이 너무 강력하네용 ㅠㅠ
아셋아빠  
꼭 써보고 싶은 플루이드 +_+
나즈나모에  
[@아셋아빠] 정말좋아영 ㅋㅋ
잉여인간17호  
저도 꼭 써보고 싶네요 플루이드 ㅎㅎ
나즈나모에  
[@잉여인간17호] 460이 괜찮죠 ㅋㅋ 엔당하고 두개 끼워서
콩이  
저도 클카를 사양하는데 부러운 지름입니다~^^:
나즈나모에  
[@콩이] 감사합니다 ㅎㅎ
RYAN  
라데온 그래픽 저는 만족하면서 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 구입 축하드립니다
나즈나모에  
[@RYAN] 감사합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

미니언  
우리 윈드포스는 떠났군요...
나즈나모에  
[@미니언] 넹..ㅠㅠ
finetune  
플루이드가 매력적이죠. 지름 축하드려요~
나즈나모에  
[@finetune] 감사합니다 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
나즈나모에  
[@로인] 감사합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유