커스텀 1060입니다 ㅎㅎ

Dominik 26 524 16

작업한지 한두달 됐지만 올려봅니다요 퀄리티는 좋습니다!

143752b8aa03e2d9b7944bfcec19fdac_1497516
전체적인 본체샷 쿠엔크 감성의 완성은 역시 카드입니다 ㅋㅋ

143752b8aa03e2d9b7944bfcec19fdac_1497516
도색을 해주고 팬 스티커 교체해주고

투명라벨지로 스티커작업까지 마무리해줍니다 ㅎㅎ

퀄리티는 굳굳 15만원에 산 1060 3g가 절대 싸구려같아보이지 않습니다

조만간 알루미늄 깎아서 백플만들어볼라구요 ㅎㅎ

번외편

예전에 만들었던 조텍 650ti 입니다 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Dominik  회원
73 (73.7%)

울봉꾼
Moniter 이도디스플레이 YD327CV
CPU Inter i7-6400T ES 3.6GHz
Mainboard Asrock B150m Pro4/Hyper
RAM Samsung PC4-17000 8G x 2(MEG T3방열판)
VGA Axle Geforce GTX1060 3G FE Custom
SSD Micron MX300 275GB
HDD SEAGATE 500GB
PSU Superflower Leadex Silver 650W
Case BRAVOTEC Defy R50
Mouse Razer Deathadder 2000 White edition
Sound
Cooler NZXT Kraken X52
OS Windows10

2G임돠  
캬..금손이네요
메르띠  
오오...!
환상의 도색이네요 !
치사키  
아 옆동에서 본 커버 재도색 그분이시군요.. 확실히 전후 차이가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Ricardo  
오...이쁘게 잘 하셨네요
주상원  
오오 고급 1060이 됬네요 ㅎㅎ
우스비  
지잉 상당히 멋집니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

콩이  
이쁘게 잘 나왔내요~금손이십니다.
RYAN  
멋지네요 그래픽 카드 커스텀은 처음봐요 ㅎㅎ
아르웬  
오 화이트&블랙 시스템에 그래픽카드도 화이트니 괜찮네요.
YoRHa  
와, 능력 부럽습니다.
Carrior  
글카 흰색 간지 좋네요ㅎㅎ
CORK  
자작 맞습니까 ㄷㄷㄷㄷ
퀄리티 진짜 좋네요
로드  
우와 멋집니다.
미니언  
와.. 팔아도 되겠어요
finetune  
금손.. 멋지네요!
잉여인간17호  
역시 감성화이트 간지네요 ㅎㅎ
금손 인정합니다.
귤 드리고 가요
시플러  
ㄷㄷ...금손이시네요!
라달  
도색하신거라니... 능력자시네요
아셋아빠  
깔끔합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

ohsam  
와.....

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

랄라스윗  
신품같은 느낌이에요 !!
샤른호르스트  
캬.... 장인이시다..
로인  
능력자시네요
볼트로이  
와우.... 기성품이라고 해도 믿을정도로 정말 잘 만드셧네요 !@!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

철한  
도색 잘하시는분들 정말 부러워요
EVIL  
깔끔하네요 잘보고 갑니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유