나눔수령했습니다 ㅎㅎ

Dominik 19 199 9

fb73ebbf9ae319495c6d31e67b791174_1497498

G610k에 검은 가디언 커버쓰고있었는데

이번에 노란색 나눔받았네요 ㅎㅎ 

수시로 바꿔가면서 써야겠습니다

노란색이 톡톡튀고 좋네요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 울봉꾼  회원
533 (58.4%)

울봉꾼
Moniter 이도디스플레이 YD327CV
CPU Inter i7-6400T ES 3.6GHz
Mainboard Asrock B150m Pro4/Hyper
RAM Samsung PC4-17000 8G x 2(MEG T3방열판)
VGA Axle Geforce GTX1060 3G FE Custom
SSD Micron MX300 275GB
HDD SEAGATE 500GB
PSU Superflower Leadex Silver 650W
Case BRAVOTEC Defy R50
Mouse Razer Deathadder 2000 White edition
Sound
Cooler NZXT Kraken X52
OS Windows10

잉여인간17호  
측각 기캡이랑 잘어울려요 ^^;
Dominik  
[@잉여인간17호] 측각은 기존 컬러키캡이 마음에 안들어서 직구한건데 나름 퀄이 괜찮네요 ㅎㅎ
IIIIIIIIII  
키보드 엄청 깔끔하고 좋네요 잘 보고 갑니다.
Dominik  
[@IIIIIIIIII] 역시 돈을쓰는만큼 이쁜가봅니다 ㅎㅎ
메르띠  
오 잘 어울리는군요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
Dominik  
[@메르띠] 키캡이 한몫했지요 ㅎㅎ 감사합니다!
Ricardo  
역시 g610k는 이것저것 바꾸는 맛이있네요.
콩이  
노란 커버가  이쁘내요~
RYAN  
나눔 방입 축하드려요~
아르웬  
가디언커버로 이리저리 교체할수 있는게 장점이네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

taijimania  
축하드립니다~!
Carrior  
축하드려용
응아몬  
검노 이쁘네요 ㅎㅎ
시플러  
축하드려요!!
향기짱  
이쁘군요.!! 축하드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

휘휘  
저거 오늘 특가 노리는중인데 이쁘네요 ㅎㅎ
라달  
먹각에 노랑 하우징 잘 어울리네요 ㅎ
finetune  
노랭이에 측각이 이쁘네요. 방입 축하드립니다.
로인  
축하드려요 잘어울리네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유