라달  
한화로 7.8만원 하는건가요..^^;

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

콩이  
받침대가 비싸내요~색상은 이뻐 보입니다. 지름 축하합니다.
아르웬  
손목 받침대가 색상이 예쁘네요.
역시 지름신은 어느순간 와서 질러라를 외치고 사라지죠.
랄라스윗  
저도 필코에서 팜레스트 산지얼마안됬는데
지름 축하드립니다
CORK  
중저가 키보드 한대 가격이네요
지름 축하드립니다!!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
팜레스트 있음 좋지요 ㅎㅎ
나믿지  
손목받침대 치고 고가인만큼 좋아보이네요.
지름 축하드립니다~!!!
IIIIIIIIII  
가격은 비싼데 괜찮아 보이네요 잘 보고 갑니다
메르띠  
받침대가 엄청 비싸군요! (하긴 제 팔 받침대인 의자 팔걸이도 의자 가격으로 치면..)
지름 감귤!
Ricardo  
손목받침대도 이쁘고 리얼이도
RYAN  
손목받침이 엄청 비싸군요;;;
Carrior  
지름 !! 축하드려요!
장비환  
고급져 보이네요 필코도 직구가 답인가요?
로인  
팜레스트 좋지요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유