수냉쿨러,rgb메모리 처음 장착해 봤습니다!

kd1004 25 283 8

퀘이사존에서 눈으로만 봐왔던 수냉쿨러랑 rgb메모리를 장착해봤습니다!

실제로 보니깐 너무 아름답내요...!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 kd1004  회원
326 (6.5%)

My Main System
CPUINTEL i5 6500
   Mainboard   GA-B250M-D3H
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      XENON GTX1060 Super JETSTREAM D5 6GB 그래픽카드      
SSD리뷰안950X Neo 120GB
HDDWD 2TB
PSUZM700-LEII ATX
CaseABKO SUITMASTER 801G RGB
CoolerNZXT KRAKEN X52 BRAVOTEC
OSWindow 10 Home 64bit
Mouse1G502 RGB PROTEUS SPECTRUM
Mouse2G303 Daedalus Apex Performance Edition
KeyboardABKO HACKER K850
SpeakerSonicgear Titan 7 BTMI Bluetooth Speaker
MousePadABKO Hacker AP-340 RGB LED

메르띠  
와 헤일로 2다!
지름 축하드려요! 감성 정말 좋네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kd1004  
[@메르띠] 52.62시리즈는 2라고 부르나보내요?ㅎ이게 제일 이쁘고 라지에이터두 120팬쓸수 있다고 해서.딱 샀는데ㅎ이쁘내요ㅎ
HOF만  
정말 이쁘네요 !!! 사진도 너무 잘 찍으셨고!!
눈호강 하고 갑니다. 오래 쓰세요!
kd1004  
[@HOF만] 크ㅠ좋게봐주셔서 감사합니다ㅎ!
라달  
컴퓨터 키는것만으로도 이쁘네여 ㅎㅎ
kd1004  
[@라달] 키고 보면 이쁜데ㅎㅎ 행여나... 수냉쿨러에서 물샌다는.. 얘기가 돌고있어서; 행여나! 흐를까봐 살짝 긴장하면서 틀어봤었어요ㅎㅎ
콩이  
시스템 멋지내요~고생하셨어요.
kd1004  
[@콩이] 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
아르웬  
시스템 내부가 아름답네요.
다만 헤일로가 개선이 되었다고 하나 여전히 풍량, 풍압이 기본팬보다 약하다고 해서 실제 어떠한가요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kd1004  
[@아르웬] 풍량 좀 약하긴해요ㅎ
그래서... 멘 밑 하단에 에너맥스쿨러로 어느정도 커버를 쳐주고 있습니다 ㅠ
잉여인간17호  
시스템 간지나네요 ㅎㄷㄷ
고생하셨습니다 ^^;
kd1004  
[@잉여인간17호] 두개 설치하는데도 라지에이터 위치잡느라 애먹었내요 ㅠㅎ
IIIIIIIIII  
멋진 시스템이네요 잘보고 갑니다
kd1004  
[@IIIIIIIIII] 좋게 봐주셔서 감사합니다!^-^ㅎ
YoRHa  
케이스 정말 이쁘네요! 요번에 새로나온 제품인가요?
kd1004  
[@YoRHa] Abko 801g 모델입니다ㅎ3면 강화유리 제품인데...무겁내요ㅠ
Ricardo  
화려하네요.
지름 축하드립니다~
kd1004  
[@Ricardo] 지스킬이 분위기조성 한몫하내요ㅎ
RYAN  
시스템 멋지시네요
축하드려요~
kd1004  
[@RYAN] 감사합니다ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!! 시스템 예쁘네요!
kd1004  
[@시플러] 요새는Rgb가 너무 좋내요ㅎ
로인  
멋지네요
johnlth  
멋지네요!! 근데 헤일로를 라디팬으로 달면 rpm자동 조절 불가능한데 소음은 ㄷ어떤가요??
kd1004  
[@johnlth] 불가능해요ㅎ그냥...팬이 이쁘니깐 단건데ㅜ풍량이 좋지않아요.그래도 작업이나 컴퓨터로 하는 고사양작업 이런건 안해선지 cpu온도는 30~36정도 유지는 줄곧 해주고 있어요ㅎ소음은 거의없는것같아요ㅎ제 귀가 어두운것도 없지안아ㅜ있는것같지만요..ㅎ
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유