수냉쿨러,rgb메모리 처음 장착해 봤습니다!

kd1004 27 444 8

퀘이사존에서 눈으로만 봐왔던 수냉쿨러랑 rgb메모리를 장착해봤습니다!

실제로 보니깐 너무 아름답내요...!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 kd1004  회원
648 (87.2%)

My Main System
CPUINTEL i5 6500
   Mainboard   GA-B250M-D3H
RAMG.SKILL DDR4 8G PC4-24000 CL16 TRIDENT Z RGB * 2
VGA      XENON GTX1060 Super JETSTREAM D5 6GB 그래픽카드      
SSD리뷰안950X Neo 120GB
HDDWD 2TB
PSUZM700-LEII ATX
CaseABKO SUITMASTER 801G RGB
CoolerNZXT KRAKEN X52 BRAVOTEC
OSWindow 10 Home 64bit
Mouse1G502 RGB PROTEUS SPECTRUM
Mouse2G303 Daedalus Apex Performance Edition
Keyboard1ABKO HACKER K850
Keyboard2Corsair K70 Lux RGB RED
SpeakerSonicgear Titan 7 BTMI Bluetooth Speaker
MousePadABKO Hacker AP-340 RGB LED

메르띠  
와 헤일로 2다!
지름 축하드려요! 감성 정말 좋네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

kd1004  
[@메르띠] 52.62시리즈는 2라고 부르나보내요?ㅎ이게 제일 이쁘고 라지에이터두 120팬쓸수 있다고 해서.딱 샀는데ㅎ이쁘내요ㅎ
HOF만  
정말 이쁘네요 !!! 사진도 너무 잘 찍으셨고!!
눈호강 하고 갑니다. 오래 쓰세요!
kd1004  
[@HOF만] 크ㅠ좋게봐주셔서 감사합니다ㅎ!
라달  
컴퓨터 키는것만으로도 이쁘네여 ㅎㅎ
kd1004  
[@라달] 키고 보면 이쁜데ㅎㅎ 행여나... 수냉쿨러에서 물샌다는.. 얘기가 돌고있어서; 행여나! 흐를까봐 살짝 긴장하면서 틀어봤었어요ㅎㅎ
콩이  
시스템 멋지내요~고생하셨어요.
kd1004  
[@콩이] 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎ
아르웬  
시스템 내부가 아름답네요.
다만 헤일로가 개선이 되었다고 하나 여전히 풍량, 풍압이 기본팬보다 약하다고 해서 실제 어떠한가요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kd1004  
[@아르웬] 풍량 좀 약하긴해요ㅎ
그래서... 멘 밑 하단에 에너맥스쿨러로 어느정도 커버를 쳐주고 있습니다 ㅠ
잉여인간17호  
시스템 간지나네요 ㅎㄷㄷ
고생하셨습니다 ^^;
kd1004  
[@잉여인간17호] 두개 설치하는데도 라지에이터 위치잡느라 애먹었내요 ㅠㅎ
IIIIIIIIII  
멋진 시스템이네요 잘보고 갑니다
kd1004  
[@IIIIIIIIII] 좋게 봐주셔서 감사합니다!^-^ㅎ
YoRHa  
케이스 정말 이쁘네요! 요번에 새로나온 제품인가요?
kd1004  
[@YoRHa] Abko 801g 모델입니다ㅎ3면 강화유리 제품인데...무겁내요ㅠ
Ricardo  
화려하네요.
지름 축하드립니다~
kd1004  
[@Ricardo] 지스킬이 분위기조성 한몫하내요ㅎ
RYAN  
시스템 멋지시네요
축하드려요~
kd1004  
[@RYAN] 감사합니다ㅎ
시플러  
지름 축하드려요!! 시스템 예쁘네요!
kd1004  
[@시플러] 요새는Rgb가 너무 좋내요ㅎ
로인  
멋지네요
johnlth  
멋지네요!! 근데 헤일로를 라디팬으로 달면 rpm자동 조절 불가능한데 소음은 ㄷ어떤가요??
kd1004  
[@johnlth] 불가능해요ㅎ그냥...팬이 이쁘니깐 단건데ㅜ풍량이 좋지않아요.그래도 작업이나 컴퓨터로 하는 고사양작업 이런건 안해선지 cpu온도는 30~36정도 유지는 줄곧 해주고 있어요ㅎ소음은 거의없는것같아요ㅎ제 귀가 어두운것도 없지안아ㅜ있는것같지만요..ㅎ
철한  
와진짜 눈호강 제대로하네요 저도곧 수냉쿨러 입문들어가면 인증하겠습니다!
EVIL  
번쩍번쩍 이쁘네요 잘보고 갑니다
Hot

책상샷!!

액숀 25    220
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유