커세어 벤전스 16기가 3000mhz

나즈나모에 16 208 3

c472ad1361811bde00e33e83ebf08649_1497449
3200사려고헀는데 옵션선택 잘못해서 3000산 호구입니다 크흓... 

큰차이는 없겠죠? 오버클럭도 뭐 될테니까..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 나즈나모에  회원
3,945 (96.4%)

c0f4e2b387581a630d4dc54ecb46d885_1497969

메르띠  
경제적인 선택입니다! ㅎ
나즈나모에  
[@메르띠] 그렇죠 ㅎㅎ
라달  
커간지!! ㄷㄷ
나즈나모에  
[@라달] 크 진짜 멋져용
콩이  
메모리 간지 나내요~지름 축하합니다.
나즈나모에  
[@콩이] 감사합니다
아르웬  
역시 메모리 LED는 커간지인가요?
나즈나모에  
[@아르웬] 지스킬도 좋고 게일도 좋고.. 요즘은 대부분 다 괜찮더라구요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여인간17호  
헉 커간지 ^^;
나즈나모에  
[@잉여인간17호] ㅋㅋ 커간지졍 ㅎㅎ
RYAN  
어쨋든 축하드립니다 ㅎㅎ;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

나즈나모에  
[@RYAN] 감사합니다 ㅎㅎ
장비환  
벤전스 좋죠 도미때문에 내보냈지만 생긴거 자체가 간지 좌르륵~
나즈나모에  
[@장비환] 그렇졍 ㅋㅋ
로인  
축하드려요
나즈나모에  
[@로인] 넹 감사합니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유