랙용 8구 멀티탭 지름!

가내수공업 14 270 5

5743080d59a9e066c6600c045482e20c_1497440

이제 콘센트 걱정할일 없음!! :D

본체 1구, NAS 1구, SMPS 2구, 터치 디스플레이 1구 정도 생각하고 있습니다. 나머지는 확장용.

모니터랑 스피커, 등의 출력장치들은 제외했어요. 

랙 단독으로 옮기거나 유지보수가 필요할때 입출력케이블만 분리해서 쉽게 쓰기위해..ㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 가내수공업  회원
13,477 (36.9%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487566

치사키  
랙용 알루미늄 멀티탭 짱좋죠
저도 14구짜리 한참썼는데 넘 튼튼합니다 ㅋㅋㅋ
가내수공업  
[@치사키] 10구도 있던데 크기가 안맞아서 8구로...

랙 전면엔  랙용 4구 멀티탭이 있어서 일단 도합 12구.. ㅎㅎ
콩이  
멀티탭이 굉장히 고급져 보입니다~ 지름 축하합니다.
가내수공업  
[@콩이] 위급한 상황시 무기로... ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

RYAN  
멀티탭은 좋은거 써야됩니다 진짜...
지름 축하드립니다~~
가내수공업  
[@RYAN] 콘센트에 이어서 1구당 추가로 릴레이랑 간단한 보호회로 달아서 쓰려구요.

랙 뒤에 콘센트가 배치되기에 물리적으로 코드를 뽑거나 하는건 너무 불편해서..ㅎㅎ

릴레이 제어는 유선이 될지 무선이 될지 모르겠지만 랙 앞에서 제어가능하게끔 쓸까 합니다 ㅎㅎ
메르띠  
호오.. 지름감귤입니다!!
문어빵  
좋은거 사셨네요!
지름감귤!
라달  
오..멀티탭도 멋지네요 ㅎ
아르웬  
멀티탭 고급스러워 보이네요.
좋은것은 쓰기는 해야할텐데 역시 총알이 문제라.
응아몬  
와앙
저런게 있었군요 ㅎㅎㅎ
지름 축하드립니다
시플러  
지름 축하드려요!!!
로인  
축하드려요
사인  
엄청 멋져보이네요 ㄷㄷㄷ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유