삼알 알마패와 튼튼데스네

문어빵 14 170 3
3개 합치면 알 장패드?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 문어빵  회원
9,906 (30.2%)

舊)SONY 전자돌이 컴돌이 검단로봇짱

라달  
윽 저 마우스는 제가 지금 전투용으로 너무 잘쓰고 있는 제닉스 stromx m1 아닙니까 생각보다 괜찮은 마우스예요 ㅋ
문어빵  
[@라달] 클릭이랑그런건 좋은데
휠이 좀 누르면서 돌려야되더군요ㄷㄷ
측면버튼도 좀 쎄게눌러야되고

전 가볍게 누르는 스타일이라 이런게 좀 불편하네영ㅠ
라달  
아 물론 패드도 멋져보입니다 ㅎ
콩이  
3R 알마패 이쁘내요~지름 축하합니다.
문어빵  
[@콩이] 감사합니당
RYAN  
축하드립니다~!
문어빵  
[@RYAN] 하루쓰고 만족하기힘든데 좋네요ㅎ
감사합니당
시플러  
지름 축하드려요!!!
문어빵  
[@시플러] 간만의 지름!
넘나 기분좋습니당
메르띠  
알 무하마드!
아르웬  
3RSYS 마우스패드도 만드는가 보군요.
내구성이 어떨지 궁금하네요.
문어빵  
[@아르웬] 쌩 알루미늄이면 가볍고 변형 잘되는데
제가 이거 무슨합금인진 모르겠지만 충분히 딱딱하고 무게감 있고 바닥에 넓은 고무패드라 안정적입니다
잉여인간17호  
알마패 굿이죠 ㅎㅎ
로인  
축하드려요
Hot

빨개요

Mamette 24    506
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유