키/마 아마존 발!

전산쟁이 11 207 7

검은동네에도 올렸지만.. 여기도 한번 자랑을 허허

PC 하드웨어나 업글 하고 싶은데 키마 뽐뿌가 쭉쭉 와서 

결국 아마존 할인 하길래 샀습니다 !ㅋㅋ

아마.. CPU VGA 뉴스 나오고 하는거 봐서는..

내년 말이나 내후년 초에 고사양으로 하나 맞추지 않을까..

나도 I7 쓰고 싶고!

DDR4 튜닝 랩 쓰고 싶고!
그래픽 카드 하이엔드 쓰고 싶고!

그렇네요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 전산쟁이  회원
492 (48.1%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
K70 RGB 래피드,G900 이군요

축하합니다 ㅎㅎ
전산쟁이  
[@스마트] 감사합니다~
ㅋㅋ .. 할인해서 사고 나니 G903 소식이 땋!
라달  
K70 라피드 파이어 와 G900 한방에 끝내셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ
RYAN  
축하드려요~!
랄라스윗  
고가의 마우스와 키보드를 구매하셨군요
감귤드립니다 !!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시플러  
지름 축하드립니다!!
메르띠  
좋은 거 지르셨군요!
축하드려욧..!
Carrior  
오 축하드립니다
아르웬  
지름신이 오셨군요.
퀄리티가 꽤 괜찮은 제품이죠.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

로인  
축하드려요
finetune  
부럽네유~
지름 축하드립니다!
Hot

책상샷!!

액숀 25    220
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유