나눔받은 z68 보드가 도착했습니다!

아즈냥 17 145 3

7dc8241829ec45ca83fe11169d202562_1497414
7dc8241829ec45ca83fe11169d202562_1497414 

사실은 며칠전에 도착했지만..

다음달에 2120 사면 개봉기와 조립기를 쓸려고 했는데 나눔받고 인증도 안하는건 좀 실례라고 생각해서 일단 먼저 개봉기부터 올립니다.

다시한번 감사드립니다! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 아즈냥  회원
6,872 (29.1%)

f980962cdbc0eeafa174c6108c6c56bf_1487575

메르띠  
제목에서 닉네임이 사라지겠군요 ㅎㅎ
축하드려요~~
아즈냥  
[@메르띠] 아맞다 ㅋㅋㅋ 직접뺐습니다
감사합니다!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@아즈냥] 저도 맨날 깜빡합니당 ㅎㅎ
라달  
나눔 받으신거네요 축하 드립니다 ㅎㅎ
아즈냥  
[@라달] 감사합니다~~
우스비  
지잉 축하드립니다.
아즈냥  
[@우스비] 지잉 감사합니다!
RYAN  
나눔 방입 축하드립니다 ㅎㅎ
아즈냥  
[@RYAN] 감사합니다!
러브홀릭  
방입 축하드려요
아즈냥  
[@러브홀릭] 감사합니다!!
시플러  
축하드려요!!!
아즈냥  
[@시플러] 감사합니다!
히로리아  
Z68이면 몇세대인가요 2세대인가요?
아즈냥  
[@히로리아] 2세대입니다~
2세대보드라 사타3이라던지 usb3.0이라던지 없을줄알았는데 다 있더라구요 (놀람)
내장에 hdmi포트까지..퍄..
아르웬  
오 메인보다 방입 축하드려요.
메인보드 구성이 꽤 괜찮죠.
로인  
축하드려요
Hot

빨개요

Mamette 23    350
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유