흐핳 ICEAGE A-2 PLUS WHITE에 오늘온 써멀테이크 riing 팬 달아줬습니다..!

문학작품 46 1341 2

흐하하..!!!!!!!! 너무 이쁘네요.. 개인적으로오.. 여기 너무 굇수분 컴이 많아서 기가 죽지만...

개인적으로 이쁜 것 만큼은 뒤지지 않는다 생각합니다..!!!

흐음.. 38도에서 34도로 또 내려갔슴다.. 다른 분 들이 케이스 공기순환이 안좋을때 내려가는 효과가 있다고 하는데..

케이스 쿨러 7개로 짱짱하거든요...! ㅜㅠ 그래픽카드가 50도 밑으로 안돌아서 내려가는 효과가 있다고 저는 생각합니다..!! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 문학작품  회원
96 (97%)

컴퓨터를 사랑하는 문학인입니다.

진사사마  
전체적으로 시스템 색상 매치가 좋네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

문겐  
멋지네요~
오코너  
저두 a-2 질럿네여 ㅋㅋ
goliath95  
저도 글카 밑에 보조팬 달아주려고하는데
저정도 간격이 적당한가요?
지금 저정도로 할지 아님 글카랑 좀더 가깝게 할지 고민중이네요 ㅎ
DOVE  
와....예쁘다....저도 저렇게 LED튜닝 한번 해보고 싶네요 ㅎ
꿍디  
저정도도 굇수아닌가요!!!크아
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유