20만원짜리 컴퓨터

집에간달프 39 516 11

48692b599294d591971a1fc1945f116f_1492676 

아수스 스틱PC와 마소 블루투스 키마입니다

20만원? 스틱PC면 가능하다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 오즈의맙소사  회원
4,562 (28.1%)

등록된 서명이 없습니다.

c구름d  
모니터도 필요해요
메르띠  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

GTX1080tiX…  
저 작은게 PC기능을 하다니 ㄷㄷ
집에간달프  
[@GTX1080tiX2] 컴퓨터로 인터넷이랑 방송만 본다면 스틱PC로 충분해요!!
소리  
와우 스틱 PC네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 개인적으로 스틱PC에 관심이 있어서 인텔 트윙클pc 살려고 생각중입니다 ㅋㅋㅋ
집에간달프  
[@소리] OS비용까지 생각하면 가성비 최고!! 디스플레이만 있으면 어디든 사용가능! 매력적!!
Neil  
오! 괜찮네요 ㅎ
szl0273  
와 생각보다 조금 크기가 있군요 ㅎㅎ
집에간달프  
[@szl0273] 꽤 두툼한 편입니다 그립감이 좋네요
가내수공업  

이녀석도 있죠!  램 2G 모델은 윈10 라이센스 포함 버전 16만원,
램 4G 모델은 라이센스 미포함 18만원! :D
집에간달프  
[@가내수공업] 용도가 확실해 보이네요 ㅋㅋㅋ
회색망토소년  
저도 스틱 PC 하나 가지고 있는데 자주는 사용하지 않아도 간간히 요긴하게 잘 쓰고 있죠 ㅋㅋ
집에간달프  
크기나 편의성으로 보면 부모님한테 가장 알맞는 제품

오마니 좀만 사용하다 드릴게요 ^^!!
감귤동네  
아톰이 나왓을때 정말 작다 느꼈는데 이젠 더욱 더 작아졌네요.
심술뽀  
인터넷 검색 속도는 어떤가요?컴맹이라..ㅎㅎㅎ
달토끼  
간단하게 돌릴수있는 성능정도인가요? 해상도 지원도 궁금합니다 ㅎㅎ
숑이  
간단하게 웹서핑이나 할때 사용하면 편리하겠네요
향기짱  
저 조그만게 pc라니 ㅎㅎ 세상 참 좋아졌어요..ㅋㅋ
LMRK  
심플 그 자체네요
협곡좋아  
오 편리하겠어요
시플러  
심플하긴한데,, 발열이 궁금해요!
Culture  
심플하고 편리하겟네요~
타렛  
오호.
퀘이사이거샤  
신기한거 사셨나봐요
고오오급워치  
스틱pc처음봤을때 엄청신기햇엇는데 벌써 이정도 스펙에 스틱pc라니 엄청빠르네여
난새  
스틱pc 있으면 좋고 없으면 뭔가 아쉽죠 ㅎㅎ
MIKUDAYO  
세부 사양이 어떻게 되나요?
덱스터  
티비에 연결하기 딱좋네요
멜리아  
스틱피씨 언젠가 사보고싶네여
달제  
와 갖고싶게 생겼네요
skytag  
하나 구입해서 에뮬게임 넣어서 해보고싶네요
삐딱꼴라스  
이쁘네요~
가재아재  
스틱PC 멋져요! 괜찮은가요??
집에간달프  
[@가재아재] 구려요..!!!
Vengeance  
간편하게 쓰기 좋겠네요.
spyda  
엥...ㅇㅁㅇ!?
저게 컴터입니까 ㄷㄷ
로인  
저게 피시기능을 대신한다니 신기하네요
슈레깅  
저런게 있었구나....
씨노  
우와 우와 우우와?!
신기해요ㅎ
Hot

빨개요

Mamette 31    763
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유