직구한 레트로 키캡 장착샷 입니다. ㅎ

화이트가진리 49 347 16

436dfa75e9e6bb34a01d71a48e126d5e_1492647
436dfa75e9e6bb34a01d71a48e126d5e_1492647

키보드는 쿨러마스터의 Quick Fire Rapid-i 기계식 키보드에 장착했습니다.

검은 바탕에 희색이 키캡이라 좀 이질감이 드네요. 키가 위로 톡 튀어 나와 있어서 뭔가 좀 어정쩡한 느낌입니다.

타건감은 기존 키캡에 비해 부드러운 느낌? 기존 키캡이 워낙 아래판을 잘 때려서 딱딱 거리는게 시끄럽고 

신경쓰였는데 이건 그런게 없어서 그런지 타건감은 괜찮은거 같아요. 

키캡이 빛이 투과되는 타입이 아니라 오로지 밑으로 반사되어 올라오는 빛 밖에 볼 수 없는데 키캡 둘레가 

크롬이라 반사가 두드러져 보이네요. 사진은 광량을 올려서 유독 번쩍 거려 보이지만 사실 저것보다 많이

어두워요. 

저가형이라 품질이 걱정 됐지만 $23 가격대비 만족할만한 제품이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 화이트가진리  회원
971 (33.9%)

컴퓨터와 콘솔, 게임, 모바일, RC등에 관심이 많습니다.

삐딱꼴라스  
저도 구매 고려해봐야겠네요. 이쁘네요..
초바압  
저렴하게 구매하셨네요 !! 레트로키캡 정말이쁘네요 ㄷㄷ
Vengeance  
각진 키캡만 보다가 동글동글 한 거 보니 느낌이 색다르네요.
지름 축하드려요~
화이트가진리  
[@Vengeance] 축하 감사합니다. ㅎ
임수박  
음..
제가 타이탄키보드 쓰는데
제키보드에는 맞지않을거같아서 아쉽네여
화이트가진리  
[@임수박] MX 체리 스위치 호환이면 가능할거에요 아마
HOF만  
타건감이 정말 궁금하네요... 옛날 타자기 이미지와 비슷해서 참 이쁜것 같습니다.
로인  
예전의 타자기를 보는듯한 신기하고 멋집니다
Harpy  
이쁘네요 ㅎㅎ
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유