나눔받은 쿨러 도착했습니다!

nsj327 32 186 9

달토끼님께서 나눔해주신 택배가 허브에 묶여서 안나온다고 

찡찡거렸었는데 어제 16시쯤 택배가 뙇!! ㅎㅎㅎ

기쁜마음에 박스를 그자리에서 뽷!!..... 그래서! 택배 도착샷이 없습니다 ㅋㅋㅋ

279d43fe1067ffa9001762954f5eef62_1492631

장착해도 예쁘지만 그냥 봐도 예쁜것 같아요!!

팬 색이 주황색인게 너무 예쁩니다. ㅋㅋ 

279d43fe1067ffa9001762954f5eef62_1492631

구성품이에요! 전원은 3핀이고 3핀 연장선과 IDE4핀 변환젠더가 하나씩 추가로 들어있어요! 

연장선을 끼면 케이스 후면 배기 쿨러 자리에서 부터 ATX보드 전면 시스템 쿨러 커넥터 까지도 연결이 가능할 정도로

넉넉한 길이였습니다. ㄷㄷ 변환 젠더도 mATX보드나 ITX보드 같이 커넥터가 적을 사용자를 위한 배려? 가 보였습니다.

이게 이번에 제가 맞춘 라이젠 시스템이에요 ㅎㅎ 

케이스를 A7 토닉을 사용중인데 내부가 너무 뜨거워요!!!

옆면을 열고 닫고 CPU와 GPU 온도차이가 10도 이상 나기도 합니다.. ㅜㅜ

저는 이렇게 후면배기쿨러 위치에 달아줬어요!

나사산이 안나있어서 나사 안쓰고 고무로된 고정 핀을 사용했는데 진동이 심하면 나사로 다시 바꿔주려고해요 ㅎㅎ

기존에 있던 쿨러는....

이렇게 상단 배기쿨러 위치에 옮겨주었어요. 이 위에 뚜껑이 덮히는 형태인데 뚜껑이 쿨러에 바로 맞다아있어서 

쿨링이 되는건지는 잘 모르겠네요.. 그래도 배기도 2개가 되었으니 지켜봐야겠어요 ㅎ

시스템 쿨러가 주황색이니 CPU쿨러와 메인보드의 LED까지 주황색으로 깔맞춤 해주었습니다 ㅎㅎ

딱 필요한 물품을 나눔해주신 달토끼님께 다시한번 감사의 말씀 드리겠습니다 ㅎㅎ

쿨러 좋아요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 nsj327  회원
1,006 (38.3%)

등록된 서명이 없습니다.

러브홀릭  
레이스 쿨러와 잘 어울리네요 ~
nsj327  
[@러브홀릭] 진짜 자꾸 컴퓨터 켜고 싶어지더라고요 ㅎㅎ  이러다 꾸미는거에 맛들릴것 같아요 ㅋㅋ
콩이  
LED 이쁘내요. 방입 축하합니다~^^
nsj327  
[@콩이] 폰카 렌즈에 이상이 생겼는데 LED찍으면 샤방샤방해지네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

지구별슈레기  
잘어울리는군요! 축하드립니다.!!
nsj327  
[@지구별슈레기] 감사합니다! ㅎㅎ
skytag  
축하드립니다~~
nsj327  
[@skytag] 감사합니다~~
Ricardo  
방입 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

nsj327  
[@Ricardo] 축하 감사합니다~! ㅎㅎ
소리  
저와 같이 나눔 당첨되신 분이시네요 ㅎㅎㅎ
 축하드립니다!!
nsj327  
[@소리] 앗! 먼저 후기 올려셨었네요! ㅎㅎ 축하드립니다! ㅎㅎ
감귤동네  
나눔 방입 축하드립니다 ^^
nsj327  
[@감귤동네] 축하 감사합니다~ㅎ
달토끼  
오.. 꼼꼼하게 글 작성해주셔서 놀랐습니다!
무사히 잘 받으시고 잘 돌아가서 다행이네요 ㅎㅎ
nsj327  
[@달토끼] 해드릴수 있는게 이거 밖에 없으니까요ㅋㅋ
향기짱  
축하드립니다.!! 시퓨 쿨러랑 잘 어울리네요.
nsj327  
[@향기짱] 축하 감사합니다! ㅎㅎ 그래서 요즘 컴퓨터를 계속 켜게 되네요 ㅎㅎ
카트  
오랜만에 보는 에어로쿨 샤크네요.

케이스팬으론 참 좋죠 왜인지 반갑네요 ㅋㅋ

색도 잘 어울리고.. 축하드려요~
nsj327  
[@카트] 처음 접한 쿨러였는데 말씀처럼 참 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
감사합니다!
협곡좋아  
윽 저도신청했었는데 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

nsj327  
[@협곡좋아] 엣헴!ㅎㅎㅎ

또 다른 기회가 있을꺼에요!!ㅎㅎ
이의이쏘  
오....돌아라돌아라
nsj327  
[@이의이쏘] 아직 잘돌아가고있습니다 ㅎㅎ
Vengeance  
느낌 좋네요~
방입 축하드립니다~
nsj327  
[@Vengeance] 축하 감사합니다! ㅎㅎ
예뻐서 시험기간에도 매일 켜놓고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Harpy  
시원시원 하게 생겻네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
nsj327  
[@Harpy] 감사합니다! ㅎㅎ 실제로도 온도가 많이 내려갔어요! ㅎㅎ
로인  
샤크네요 축하드려요
nsj327  
[@로인] 감사합니다 ! ㅎㅎㅎ
milo  
led개간지네요 축하해요
nsj327  
[@milo] 아주 영롱합니다 ㅎㅎ
Hot

시스템

하나 35    239
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유