나눔받은 물건이라능!

우주모함 37 257 17

f34a8c8c465138611ae0fa3e56ccab8d_1492596
f34a8c8c465138611ae0fa3e56ccab8d_1492596

프렉탈 케이스가 방출되어서 오늘 제품이 도착했는데 저 완충제들을 물리치고 파손이 확정되었습ㄴ......ㅠ_ㅠ

약간씩 휘고 파손이 있긴하지만 그래도 많이 티가 안나는 부분이라 어느정도는 사용이 가능할듯합니다

선불 나눔이라 더 좋았다능!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 우주모함  회원
13,893 (47.3%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487568

가내수공업  
청테이프만 보고 어느분이 보냈는지 알것같네요 ㅎㅎ;

저도 같은분께 뽁뽁이 대신 과자로 둘러싼 파워를 받았습니다. ㅎㅎ
QS세이버  
[@가내수공업] ㅈ.. 집에 청테이프 밖에 없어욧!
가내수공업  
[@QS세이버] 과자는 맛난것들(=질소가득한 녀석들)로 보내주셔서 시험공부하며 잘 먹고 있습니다. :D
QS세이버  
[@가내수공업] 파워에 딱맞는 박스를 잘 찾아서 다행이네여 ㅎ

시험 잘치시길!
Ricardo  
오..좋아하는 과자들이네요.
택배파손은 아쉽지만 좋은 케이스에 맛있는 과자 축하드립니다~!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

콩이  
방입 축하합니다~^^
메르띠  
축하드려용 ㅎㅎ
GTX1080tiS…  
케이스는 참 잘 뭉개지죠 ㅠㅠ 그려러니해야합니다~~(제 영희도 그랬다는 ㅠㅠ)

그나저나 과자 ㄷㄷㄷ

방입 축하드려요 항공모함님
우주모함  
[@GTX1080tiSLI] 말년인데 선물 안주십니까? 곧 전역인데
GTX1080tiS…  
[@우주모함] 사실 이등병은 말년병장 잘 알지못하죠~
skytag  
축하드립니다 ^^
LMRK  
파손 ㅜㅜ  축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

으앜중복닉넴  
파손이 아쉽네요. 축하드려요!
향기짱  
축하드립니다.
로드  
과자까지 센스쟁이분이 나눔을 하셨군요. 축하합니다.
오가조하  
수령 축하드려요 ~!!
Neil  
부럽네요...ㅠ 축하드려요!
MeatHoon  
완충제 지리네요..ㅋㅋ
아기오줌  
부럽습니다 ㅎㅎ
finetune  
방입 축하드립니다. 과자 맛있겠네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

felixbeast  
과자 방입 축하드립니다.
시플러  
축하드려요!
러브홀릭  
방입 축하드려요
분당동처사  
방입 축하듧니다 ㅎㅎ 과자가 탐나네요 ㅎ
szl0273  
축하드려요
리케리  
과자 방입인줄 알았네요 허헣
Mamette  
저 과자들을 뚫고 ㄷㄷㄷ합니다 ㅋㅋㅋ
감귤동네  
방입 축하 드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

달토끼  
나눔 축하 합니다.
숑이  
방입 축하합니다
협곡좋아  
과자를선물받으신건가요 ㅋㅋ?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

쿨링포스  
방입 축하드립니다.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

타렛  
축하드립니다
갓사존  
오 저런 방법이!
투니비  
축하드려요
Vengeance  
방입 축하드립니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

로인  
축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유