직구로 레트로 키캡 구매했습니다

화이트가진리 24 223 6
아마존 굴러보다가 레트로 키캡이 23$대 저렴하게

팔고 있어서 평도 괜찮길래 구매했네요.

폰트도 괜찮아 보이고 화이트 실버 버전이

있어서 질렀습니다.

키감이 어떨런지 궁금하네요.

나중에 소감도 올려드릴게요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 화이트가진리  회원
934 (29.3%)

컴퓨터와 콘솔, 게임, 모바일, RC등에 관심이 많습니다.

KEEPTONE  
타건할 맛이 나겠네요 ㅎ
GTX1080tiS…  
와~저런모양은 첨보네요! 동글뱅이ㅎㅎ
qccssaz  
이런  키보드 편한가여?? 어떤지 궁금해요 ㅎ
콩이  
키캡이 이쁘내요~^^
스마트  
색이 화사하니 준수합니다
이대훈  
나중에 돈만 생기면 사야겠군요
죠타로  
으아 이쁘네요.
Neil  
예쁘네요 ㅎ
크크  
이쁘네요 ㅎ
skytag  
지름 축하드립니다~
메르띠  
오 감귤드립니당 ㅎㅎ
LMRK  
예쁘지만 실사는 불편한 ㅋㅋ
MeatHoon  
너무 신기하네요! 후기 남겨주세요!ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

finetune  
오~ 이쁘네요. 지름 축하드립니다.
felixbeast  
어떤키보드에 장착하시는건가요?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

화이트가진리  
[@felixbeast] 쿨러마스터 Quick Fire Rapid-i 에 장착했습니다. 컴은 키보드에 해서 그런지 생각보다 별루네요 ㅋ
일과의끝  
폰트가 잘 안보이는거 같은데 실제로는 괜찮나요?
화이트가진리  
[@일과의끝] 너무 딱딱한 느낌이 아닌 살짝 둥그스름한? 표현하기 애매 하네요. 후기 올려 드릴게요
이가을짱  
실제 착샷이 궁금하네영

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

감귤동네  
조금 불편해도 왜 사용하는지 알것 같은 자태입니다.ㅎ
달토끼  
이쁘네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

삐딱꼴라스  
개성있네요~ 갖고싶당 ..
주름당근  
이쁘네여~^^
로인  
이쁩니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유