자네트 56K PCI

DuraAcePap… 19 139 7

야심한 밤... 엄마 몰래 일어나 PC를 켤 준비를 합니다. "삑!"하는 소리를 없애기 위해 집에서 가장 두꺼운 이불을 

컴퓨터와 덮습니다. 부팅이 완료되면 새롬 데이터맨을 엽니다.

ATDT 01410

띠띠띠띠띠~~~ 뚀옹~ 뚀옹~뚀옹~~ 지지지지지짖~~~~

다행이 엄마가 깨지 않은것 같습니다. 이제 활동하던 소모임으로 이동합니다. go sgg....

저때는 전화비만 몇십만원씩 나오고 혼나도 사람들과의 즐거움이 지금보다는 끈끈했던것 같습니다.

볼때마다 아련한 추억이 뇌리를 스치네요. 

dd0ba7dd1ee43079730428e52a9082a1_1492568

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 DuraAcePapa  회원
225 (62.8%)

Dura Ace Papa

일과의끝  
오랜만에 보내요.. 보관할때는 역시 박스가 있으면 좀 더 나은거 같아요.
DuraAcePap…  
[@일과의끝] 박스는 없어서 그냥 봉지에 넣고 있네요 ㅎㅎㅎ
GTX1080tiS…  
제 일기를 보는듯하네요ㅜㅠ
DuraAcePap…  
[@GTX1080tiSLI] 저거 사용했던 학생이였다면 다들 비슷하지 않았나요? ㅎㅎㅎ
콩이  
오래된 물건이군요~^^
DuraAcePap…  
[@콩이] 단말기 앞에서는 고개가 절로 숙여지지요 ㅎㅎㅎ
Neil  
와...엄청난 물건...
DuraAcePap…  
[@Neil] 요정도는 그냥 소소한축이죠 ㅎㅎㅎ
skytag  
유물엔 감귤
메르띠  
오...싱기하네요 ㅎㅎ
LMRK  
와웅!!!
MeatHoon  
신기합니다..
felixbeast  
유물이라니....
Vengeance  
외관 상태가 좋아보이네요
감귤동네  
추억이죠 .ㅎㅎ모뎀시절이 엊그제 같은데 벌써 기가라니 참 빠른것 같습니다.
달토끼  
와우!!
szl0273  
와우 ㄷ
삐딱꼴라스  
오랜만에 보네요. ㅎㅎ
로인  
추억의 물건인가요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유