맥스틸 강화유리 패드가 도착했내요

surellin 21 215 8

298dc977aa60ef78c2de98919525a14d_1492518

기분 전환으로 채리 블라썸으로 다가 질렀습니다. 블링 블링 하내용~ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 surellin  회원
802 (12.8%)

2c6b7e30823f0c976717a697bb8538d9_1491054

Fishercube  
오... 머블페이지에서 봤을 때보다 색감이 좋아보이네요! 지름 감귤 드리고 갑니다!
가내수공업  
저기에 G10 White Edition 올려두면 완전 이쁠듯...! :D
행복한시간  
봄에 잘 어울리는 패드네요.
스마트  
핑크 아주 화사합니다 ㅎㅎ
MeatHoon  
크 너무 이뻐요!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LMRK  
G900의 포스가 ㄷㄷ
시플러  
지름 축하드려요~
ㅓコ글亡  
이쁘다 추카여~
퀘이사이거샤  
오 예쁘네요
봄전용인가요? ㅎㅎ
KEEPTONE  
사쿠라에디션 크~ 분위기가 봄봄하네유~
치사키  
아.. 이거 이렇게 이쁠거같으면 하나 사둘걸 그랬습니다 ㅎㅎ
일과의끝  
블라썸하네요... 저는 소화 못할 색상이 ㄷㄷ
향기짱  
엄청 이쁘네여..
콩이  
지름 축하합니다~^^
Vengeance  
흐~이쁘네요.
숫자만 안 써 있었어도 저도 하나 주문했을텐데...ㅠ
지름 축하드립니다~
Neil  
크 예쁩니다 축하드려요!
skytag  
이쁘네요
라플라타  
헐...핑크 아름답네요!
불의문  
역시 핑크가 진리죠
규잉  
생각보다 선명하지않더라구요 ㅋㅋ
로인  
이쁘네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유