나눔 받은 하드디스크 인증!!

Objective 24 157 10

b678f5746548620529e38b9669b38c60_1492515

첸스님께 나눔 받은 히타치 500GB 하드디스크 입니다.

신문지로 안전하게 완충시켜서 보내주셨습니다!

조만간 가족 공용으로 사용할 PC 한 대를 조립할 예정인데 잘 활용하겠습니다. 나눔 감사합니다. :)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 Objective  회원
5,286 (64.3%)

2ae1deee1d6b1caaaba6e32de8098a13_1487691

GTX1080tiS…  
오옹!!~ 축하드립니다~~~
콩이  
방입 축하합니다~
달토끼  
축하드립니다!!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

행복한시간  
방입 축하해요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

MeatHoon  
축하드려요!
szl0273  
축하드려요
LMRK  
축하드립니다 ~^^
이가을짱  
축하드립니다
시플러  
축하드려욧!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ㅓコ글亡  
ㅊㅊㅊ
믕이  
헤헤 저도 받고 사진 찍었어요 ㅎㅎ 시간나면 올려야겠네요
오가조하  
축하드려요 ~~!!
나믿지  
축하드립니다!!
퀘이사이거샤  
오 당첨 축하합니다
신청했지만 전 역시나 꽝 ㅎㅎ
KEEPTONE  
부럽네유 ㅎㅎ 축하드려요!!
일과의끝  
오 나눔 당첨 축하드려요~
향기짱  
방입 축하드립니다.!
Vengeance  
방입 축하드립니다~
Neil  
축하드려욧!
skytag  
축하드립니다 ^^
타렛  
축하드립니다
임수박  
500g면 게임많이 들어갈거같은데
가족공용컴으로 드간다는게 아쉽네영..
로인  
축하드립니다
첸스  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유