로지텍 G PRO 왔습니다.

진이파더 31 352 16

6c1d19dc5f2587f164867a402684a7c5_1492507 

옆동네 리뷰보니까 단점을 못찾겠다~~ 라고 언급했더군요.

급 뽐뿌 받아서 질렀습니다

퇴근하고 들어오니 와이프가 택배박스 뜯어서 꺼내놨네요 ㄷㄷㄷ

순간 뜨끔 !!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 진이파더  회원
9,167 (5.6%)

살맛나네. 진이아빠에요~

덱스터  
지름 축하합니다!
KEEPTONE  
지름 축하드립니다!!ㅎ
오가조하  
흠 그렇게 좋은가요..?  후기가 궁금하네요~
GTX1080tiS…  
축하드립니돵!~~

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

EVGA  
지름을 축하드립니다
해바라기믿음  
축하드립니다 ^^

예쁘네요 키보드 ~
나믿지  
지름 축하드립니다!!!
저도, 얼마전에 구입했습니다 흐흐....좋네요.
심술뽀  
g402쓰는데...제거보다 비싸네요...ㅎㅎ
felixbeast  
축하드립니다
메르띠  
지름 축하드려요 ㅎㅎ
타작~
아기오줌  
뭐지 나만귤이커보이나 ㅋ아무튼 축하드려요
분당동처사  
[@아기오줌] 혹시나 아직도 그러신다면 ctrl + f5 누르시면 해결되실수도 ..
까꿍펭귄  
지름축하드려요!
달토끼  
지름 축하드립니다!
행복한시간  
지름축하해용
MeatHoon  
지름 축하드려요!
szl0273  
지름 축하드립니다
LMRK  
축하드려요~ 좋은마우스죠 ㅎ
이가을짱  
디자인은 102이랑 같은건가요? 잘 쓰시길 바래요~
ㅓコ글亡  
ㅊㅊㅊㅊ
퀘이사이거샤  
지름 축하합니다
일과의끝  
지름 축하드려요. PC방에 많던데 편하더라구요!
향기짱  
지름 축하드립니다.
콩이  
지름에 맛난 귤~드려요.
Neil  
지름 축하드려요!
skytag  
지름 축하드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

캡틴하록  
뜨끔하셔도 좋으시겠네요.
저도 G Pro 질렀습니다.
시플러  
지름 축하드려요~
사유랑아자  
약간 심플해서 예전 G1 포지션 인줄 알았는데
G502랑 가격대가 비슷하네요 ;;;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Culture  
지름 축하드려요~
로인  
축하드립니다
Hot

지름

현르시 22    237
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유