웨이코스 THINKWAY truMech K1040 실버 / XFX XT600 칼럼 댓글 이벤트 당첨기

믕이 33 239 14
XFX XT600 칼럼 댓글 이벤트! 

http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qe_event&wr_id=97600 

이벤트에 당첨돼 저번주에 받은 키보드인데 이제야 글을 쓰네요 ㅎㅎ 

8fc606833303f6441fb597d75bc65ef0_1492441

뽁뽁이에 포장되어 왔네요 ㅎㅎ

8fc606833303f6441fb597d75bc65ef0_1492441
빼꼼

8fc606833303f6441fb597d75bc65ef0_1492441두둥 아마 제가 찌그러뜨렸을꺼에요 빨리 꺼내려고 뽁뽁이를 다 안뜯은채로 뽑아냈거든요...

박스 후면사진 호오오 다양한 기능!!??! 키캡리무버! 박스는 다시 쓸 일이 있으려나 모르겠네요

두근두근 처음보는 기계식키보드에 손이 급하네요

짠 설명서와 키보드사진!

전 로지텍k120 키보드와 비교사진... 호... 멤브레인의 아름답고 희미한 자태가!!... 좀더 자세히 보시죠!

전 키보드와 비교사진2...으음... 착한사람 눈에는 보여요!

반짝반짝

블링블링

삐까삐까

피카츄!

사용기... 흐음 이쁘고 키감이 신기하네요 ㅎㅎ 소리도 타타탁? X 짤깍짤깍? 하는게 맘에들고 기능들도 재밌는게 많네요 ㅎㅎ 커스텀키나 숨쉬기나 기타등등...

그런데 손이 9000원대 멤브레인 키보드에 맞춰져서...ㄷ 적응이 필요할 것 같네요 뭔가 되게 빠릿빠릿한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

또 자주 하는 게임에서 키 두개를 동시에 꾹 누르면 점프공격이 계속 나가는게 안되네요 큽 멤브레인의 단점이 좋게 작용하는거였으려나요...

전 이 키보드를 계기로 키보드 세계에 눈을 떠버렸네요 다음은 매크로기능이 달린 멤브레인 키보드를 질러볼까 생각중이에요ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 믕이  회원
2,356 (85.7%)

믕이 므니 몽 무

LMRK  
오우 축하드려요 ^^
믕이  
[@LMRK] 감사합니다 ㅎㅎ
그러게  
led 멋있어요 ㅎㅎ
믕이  
[@그러게] 요 ㅎㅎ 맛있어요! ㅎㅎ
나믿지  
축하드립니다~!!!
믕이  
[@나믿지] 감사합니다!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

GTX1080tiS…  
외계인led급이네여 ㄷㄷㄷ축하드립니다
믕이  
[@GTX1080tiSLI] 헤헤 빵상~? 감사합니다!
Neil  
축하드려요!
믕이  
[@Neil] 당첨될줄 몰랐는데 ㅠ 저도 당첨이 되네요 ㄷ 감사합니다 ㅎㅎ
KEEPTONE  
축하드려요 ㅎㅎ
Mulder  
축하드립니다 키보드 이쁘네요
지구별슈레기  
led 멋지네요 축하드립니다.
크크  
축하드립니다
skytag  
축하드려요
메르띠  
축하드립니당~
믕이  
[@메르띠] 좋아요! ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
monkpeter  
착한 사람 되려고 노력하겠습니다...
착한 척하려다가 눈알 빠지는 줄 알았어요.
믕이  
[@monkpeter] 크흡 ㅠㅜ 치운게 아닌데 정말 안보이더라고요ㄷㄷ
아기오줌  
이쁘네요 축하드려요
까꿍펭귄  
축하드려요
콩이  
당첨 축하합니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

믕이  
[@콩이] 감사합니다 ㅎㅎ
달토끼  
당첨 축하드립니다!!
행복한시간  
키보드 이뻐요. 축하드려요.
MeatHoon  
RGB 넘 이뻐요 축하드려요
믕이  
[@MeatHoon] 알루미늄때문에 묵직하고 더 이쁜 것 같아요 축하 감사합니다 ㅎㅎ
일과의끝  
색감이 화려하네요 ㄷㄷ
믕이  
[@일과의끝] 네 ㅎㅎ 반짝반짝 숨쉬기모드도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
향기짱  
당첨 축하드립니다.~
시플러  
축하드립니다!
타렛  
축하드립니다
로인  
축하드립니다
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유