마우스패드 2종..

일과의끝 48 304 10
엔당행사때 받은 마우스패드네요.
강화유리패드는 올해 엔비디아 테크데이때 전원 나눠줬구요(made by MAXTILL)
컬러풀 장패드는 소화하게 힘든 색상에... 2016지포스데이때 받았습니다.

쓰던 장패드 오염이 심해서 강화유리패드 써볼까하다가..
샷건이라도 치면 크닐날까봐 다시 장패드로 갑니다(...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 일과의끝  회원
4,357 (17.9%)

3660013884_v7VDWw39_c6e84b0e9632d5643c47

일과의끝  
[@퀘이사이거샤] 둘다 집에서는 잘 사용할 색상이긴해요..
볼트로이  
강화유리 ...... 더럽게 안깨집니다  소곤소곤

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

일과의끝  
[@볼트로이] 이질감이 좀 느껴지더라구요. 저는 그냥 일반 장패드가 아직인듯..적응하기 어려워요.
콩이  
핑크 패드가 이뻐요~^^
일과의끝  
[@콩이] 이거 은근 핑크 좋아하시는 분들 많네여. .저는 불만족스러운데 ㅎㅎ
spyda  
호오오에...앞에것 감성이 충만하네욧
일과의끝  
[@spyda] 엔당 감성!! 의외로 프린트가 흐릿하네요..
로인  
이쁘네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유