2천원의 행복~ 강화유리 장착했습니다.

골드버그 22 1604 4

6032c8ca2d78ad38342d89fe0fede88c_1459930 

기존의 케이스 아크릴은 어둡고 답답합니다.

6032c8ca2d78ad38342d89fe0fede88c_1459930

옆판을 때서 유리집으로 가서 문의를 해봤습니다.

이거는 몰딩이 케이스 옆면이랑 맞아 떨어질려면 전문업체에 의뢰를 해야한다고 하셨습니다. 실망을 했지만........

간김에 유리 재단을 부탁드리고 가져와서 임시로 강력 양면 테잎으로 테두리 마무리 지었습니다.

한층 밝아진 내부가 정말 마음에 듭니다.~ : )  ITX는 사랑입니다.~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 골드버그  회원
256 (78.4%)

등록된 서명이 없습니다.

스마트  
강화유리 변경후 내부가 진짜 잘보이네요 ㅎㅎ
런닝맨  
발밑에서 썩고 잇는 제 케이스랑 같네요..

ㅠㅠ 위에놈 맘에 들어서 구입햇는데.. 보드 크기가 안맞아서 사용을 못하고 잇는...................

덕분에 한단계 윗놈 이볼브꺼 쓰고잇네요 ㅋㅋ

아 이쁘다 이볼브레드..itx
로드  
막걸리가 먹고 싶어지네요.
토모  
강화유리를 봐야하는데 막걸리부터 눈에 들어오는군요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

에버프리  
흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리가....
첸스  
막거리는 비교하시려고 찍어둔 것이로군요..
monkpeter  
컷 두 장이지만, 발품과 고정 작업 등 시간과 노력이 꽤 들었겠군요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

미운앙마™  
아... 시스템 사진을 보다가 막걸리가 땡기네요..ㄷㄷ
풍유운  
역시 아크릴보다는 강화유리가 깔끔하군요~
Ferdinand  
막걸리!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
Cyclone  
멋지네요
이볼브 시리즈는 정말 잘 나온거 같아요
LMRK  
강화유리가 생각보다 싸군요..
괴물  
전 2천원으로 막걸리 사신줄 알앗네요.ㅋㅋ
이쁜 케이스 잘 보고 갑니다~
gulgulgul  
막걸리가 더
차칸남자현  
막걸리가 참 ㅎㅎ^^;;;
월광가면  
저도 막걸리가 2천원인줄 알았습니다...^^;
키다리히야  
막걸리에 행복함을 느끼시는 줄...
Lidoly  
내부가 더 잘보이는군요~!
기모띠  
씨피유쿨러머죠?
커피세계  
강화유리가 이처넌이군뇨!
Andrew7094  
잘보이네요!
콩이  
컴 내부가 깨끗하게 잘 보여서 좋내요~^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유