시스템이라고 하기 뭣한...

쀽쀽 31 287 11

1800x 기반으로 첫컴을 맞추었네요~

아직 뭐 업그레이드할게 차고넘쳐서 어떻게 해야할지 모르겠지만~~

차근차근 업그레이드 될 저의 PC를 기대(?)중입니다

핫핫  가장 지금 마음에 걸리는 CPU쿨러 방향!

급한마음에 막끼우다 로고가 거꾸로 가버렸네요

나중에 구리스 끼울때 바꿔 달아야겠어요...

마우스도 RGB들어오는 빤짝빤짝한걸루 바꿔야지..(사진찍으니 나오지도 않는군요)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 쀽쀽  회원
219 (59.8%)

컴터좋아하는학생입니다

나즈나모에  
라이젠 쿨러 너무 이쁘네요 저도 어서 사고싶네여..ㅠㅠ
쀽쀽  
[@나즈나모에] 라이젠쿨러 은근 괜찮더라구요!
지구별슈레기  
어두워서 자세히 안보이지만  예쁜 시스템이네요
라이젠 쿨러도 예쁘고요 ㅎㅎ
쀽쀽  
[@지구별슈레기] 어두운곳을 좋아하다보니! 나중에 밝은 사진도 올려보죠!
지구별슈레기  
[@쀽쀽] 기대하겠습니다
finetune  
라이젠 사고 싶네요 ㅎㅎ
쀽쀽  
[@finetune] 강력 추천드려요 ㅎㅎ
메르띠  
그냥 시스템이라고 하기는 뭣하고 좋은 시스템이군요!
쀽쀽  
[@메르띠] 그런가요? 업그레드가 필요합니다!
felixbeast  
깔끔하니 좋은 시스템이네요
쀽쀽  
[@felixbeast] 감사합니다! 감성을 충족시키는 시스템으로 업그레이드를! 할겁니다
Tiphreth  
첫컴을 굉장한걸로 사셨군요. 몇년은 잘 버티리라 생각합니다
Mulder  
이것만으로도 전 부럽네요
양파인생  
이뿌네요!
Carrior  
바탕화면 좋네요 ㅎㅎ
향기짱  
너무 이쁘네요!
시루  
라이젠 쿨러 멋지네요...저거 led 변경도 된다는데 굿이네요...
사랑에빠졌죠  
크 라이젠 쿨러 led너무 이쁜것같습니다
CORK  
레이스맥스 쿨러 진짜 이쁘네요.
옆에 있는 헤일로 쿨러보다 더 눈에 들어오네요. 발광량이 전부가 아닌듯이
해바라기믿음  
화려한 시스템 입니다 ^^
꼼돌  
은은한게 이쁘네욯ㅎ
퀘이사이거샤  
잘 안보이네요 ㅎㅎ
Vengeance  
쿨러들 이쁘네요
행복한시간  
멋지기만 하네요~
MeatHoon  
갬성 넘이쁘네요~
LMRK  
크 멋진 시스템이네요
시플러  
시스템 좋네요.
연승몰이  
나름 멋진데요? 잘봤습니다.
블랙홀  
링팬 감성 보기 좋네요
첸스  
언제봐도 멋져요
KEEPTONE  
은은하게 감성 쥑이네유
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유