램프트론 팬컨

진이파더 22 1054 1

이벤트로 수령한 램프트론 팬컨트롤러입니다.

팬컨을 필수로 사용하기땜에 어떤 부품보다 좋아하는 제품이죠.

채널당 와트가 높아서 한채널에 팬 두개는 넉넉하게 돌립니다.

지금은 MFC1-PLUS 사용 중인데 예비용으로 딱이네요 

57632fcb6038b14b4f1bc3547970c8f4_1458259

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 진이파더  회원
7,776 (59.2%)

살맛나네. 진이아빠에요~

Rabbit  
당첨 축하드립니다.
진이파더  
[@Rabbit] 감사합니다. ㅎ
악사  
이벤트 당첨축하해요. 장착하면 예쁘겠는데요.^^
진이파더  
[@악사] 램프트론은 액정이 이쁩니다.
로드  
저 조그셔틀 같은거로 원하는 속도로 팬속을 조절할 수 있는건가요? 고속, 저속  이런거 말고 500rpm  700rpm  1200rpm 이런식으로요?
진이파더  
[@로드] 네..rpm단위로 조절 됩니다. 백단위가 아니고 한자리 단위로요.
런닝맨  
와우~ 축하드립니다~`
진이파더  
[@런닝맨] 감사합니다.
첸스  
팬컨은 채널당 허용 와트 높은게 좋죠 ㅎ

좋은 제품 구입하셨네요
 지름 축하드립니다  ^_^
진이파더  
[@첸스] 이벤트 상품입니다 ㄷㄷㄷ
첸스  
[@진이파더] 아니.. 이벤트 상품이었군요!
대박인데요... 축하드립니다
토모  
이벤트당첨 축하드려요~ 저는 이벤트랑은 거리가 먼가봐요 ㅠㅠ
진이파더  
[@토모] 저도 잘 안됩니다 ㅠㅠ
날개돼지  
당첨 축하드려요
스마트  
당첨 축하합니다!!
LUCKYxSTRI…  
멋지네요. 팬컨 한번 써보고 싶네요.ㅎ
세브  
저도 펜컨달고싶은대.. 케이스가 저가라 안어울릴꺼같네요 ㅎㅎ

이벤트 당첨 축하드려요 ㅎㅎ
풍유운  
램프트론 좋죠.
커스텀 수냉하신다면 펌프 속도도 조절이 가능합니다.

당첨 측하드려요!!
미운앙마™  
저는 팬컨을 안써봤는데 신기하네요 ㅎ
시루  
늦었지만 당첨 축하드립니다...
여수밤바다  
저랑 같은 제품이네여  당첨  축하드립니다^^
아기오줌  
축하드립니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유