램쿨러 개조기

런닝맨 33 1946 2

6c75ba8be142729bb2a1f19b3d31a60b_1458071

요놈인데요.. 마초의 거대쿨러로인해 빛을 못봐서.. 개조해주엇습니다..

6c75ba8be142729bb2a1f19b3d31a60b_1458071
연장이 없어서 ㅎ 생활용품점가서 연장도 구입하구요~

간단하게 분해해주고~

설치완료!! 

아직 쿨러 깔맞춤은 못해줫네요.  이거저거 고민중인것과.. 

글카도 바까줘야하고.. 이거저거 할게 많다보니.. 배보다 배꼽이 더 커질거 같은 느낌적인느낌..

12e17f0f072fd68ec46d076f8114ffa5_1458204
마무으리!!! 책상전체샷~~

이상 허접하고 초간단한 개조기였슴다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 AVVM  회원
17,150 (19.2%)

박두영씨  
팬이 미니인게 되게 귀엽네요..
미니PC에다가 껴넣어도 될것같기도하구요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

런닝맨  
[@박두영씨] 비슷하게 하신분을 봐서 ㅎ 저도 해봣는데 귀엽네요 볼수록ㅎㅎ
진이파더  
팬만 분리해서 케이스에 장착하셨군요. 팬이 작아서 유용하군요 ㅎ
런닝맨  
[@진이파더] 딱 원하는 크기에 잘 장착된거 같아서 좋네요 ㅎ
로드  
빈 공간마저 팬으로 채우시는군요. 조금의 열기도 용서하지 않겠다!
런닝맨  
[@로드] 열기보단 그냥 감성으로 ㅎㅎㅎ
대발이  
개조기.....라기보다는 재활용기네요..ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

런닝맨  
[@대발이] 네 재활용기라고 볼수도 잇겟네요 ㅎ
스파이키  
남은 쿨러지지대는 제가 갖겠습니다. ㅎㅎ 사고싶네요
런닝맨  
[@스파이키] 이미 박스에 담아서 농장안에 가둿습니다 ㅎ
첸스  
유용하게 사용하셨군요 ㅎㅎ
런닝맨  
[@첸스] 해놓고보니 귀염귀염한게 맘에드네욬ㅋ
날개돼지  
저기에도 달리는군요
런닝맨  
[@날개돼지] 저도 다른분께서 이런씩으로 한거보고 ㅋㅋ 괜찬더라구요
피구스  
잘 사용하셨네요! ^^/

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

런닝맨  
[@피구스] 몇일동안 게쏙 신경쓰엿는데 해놓고 나니까 시원하네요 ㅋ
스마트  
잘꾸며서 사용했네여
런닝맨  
[@스마트] 갠적으로 만족중입니다
토모  
80이나 50미리쯤 되는 사이즌가보네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

런닝맨  
[@토모] 50미리쯤 되는거같아요 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LUCKYxSTRI…  
120MM팬밑에 달리니 엄청 귀엽네요.ㅎㅎ
Rabbit  
잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ
세브  
귀엽네요 ㅎㅎ

미운앙마™  
우와.. 대단하시네요^ㅡ^
승찬이아빠  
괜찮네요 ㅎㅎ
LMRK  
손재주가 대단하시네요 ^^
창조의기둥  
쿨러가 뭔가 귀엽네요
이벤트당첨되길  
아따 이쁘구만

차칸남자현  
쿨러개조까지 하시고 대산하시네요 ㅎㅎ
시루  
금손이시네요...

시플러  
잘 황용하셨네요!.
번개맞은연탄  
컴 안이 더 시원해졌겠네요 ^^ 팬 몇 미리짜리인가요?
sdzero  
이거 해주면  글카 온도좀 내려가나요?
글카 떄문에 cpu  까지 뜨거워져서 고민대네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유