케이스 전면 베젤 도색입니다 !

코리아기어즈 18 1242 0

이번에 시스템을 블랙&화이트 시스템을 준비하면서 기존에 쓰던  Nineteen Hundred 케이스가 레드와 그린 포인트만 있어 이쁘지 않을 것이란 판단에 주말을 이용해 도색을 감행했습니다. 현재 시스템은 진행형으로 앞으로 포인트가 다른 부분은 위와 같이 계속 도색 예정입니다 ! 어떤가요 ? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 코리아기어즈  회원
429 (32.3%)

게이밍기어 덕후 http://www.koreagears.com

퀘이사마도섭풍  
저 타공망 부분색 말하는거죠? pci가이드? 쪽도 도색하셔야지 말입니다
코리아기어즈  
[@퀘이사마도섭풍] PCI를 풀 뱅크로 채울 것이란 생각은 안 해보셨죠 ? ㅋ
진이파더  
깔끔하게 잘 하셨네요. 원래 색이라고 해도 믿겠어요.
토모  
마스킹 제대로 해서 하셨나봐요 상당히 깔끔하게 잘 나왔는데요??
기존 제품이라 해도 믿겠습니다
JohnDoe  
전과 후로 사진을 올려주셨으면 판단이 가능했을텐데...
스마트  
전면만 봐선 잘모르겠네요 ㅎㅎ
날개돼지  
잘 나왔네요
런닝맨  
완성작 기대해봅니다~~~
Divenire  
작업 전 사진이 없어서 마치 기성품같은 느낌입니다.(이걸 노리신걸수도...ㅎㅎ)
Rabbit  
잘 나왔네요 완성작 기대합니다!
monkpeter  
워낙 고가의 케이스라 도색에 상당한 정성과 세심하게 신경 쓰셨을 것 같군요.
타공망이 페인트로 막히지 않게 도색하려면 여간 힘들어보이지 않네요...
PRADA  
도색 잘 된 것 같네요. 완성된 시감 기대하겠습니다 !
피구스  
도색 잘 하셨네요.. 능력자 인증입니다!!!
미운앙마™  
깔끔하게 고급지게 된것 같습니다.^ㅡ^
기어비스트  
잘보고 가요
차칸남자현  
도색 정말 잘못하면 실패가 많은데 실력자시네요~ ㅎㅎ
Mamette  
오오 도색 정말 잘됬네요! 저도 도색 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ
시루  
멋지게 하셨네요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유