철권 하시는분 계신가요

갱보 14 227 1

요새 가장 열심히 하는 겜이네요

음.. 초보자가 많이 들어왔으면 좋겠지만 진입장벽이..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 갱보  회원
1,549 (4.9%)

갱보
CPUAMD Razen7 1700 서밋 릿지
MainboardBIOSTAR RACING B350 GT3
RAMSamsung 8G PC4-19200 X 2
VGA이엠텍 XENON 지포스 GTX1060 STORM X Dual D5 3GB
SSD마이크론 Crucial MX300 대원CTS (275GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M)
PSU마이크로닉스 Classic II 500W +12V Single Rail 85+
MoniterBenQ 2411Z

arith  
네...?
진입장벽 그자체이신 계급인데요?????ㄷㄷㄷ
전 주황단에서 비비적 거리는 수준이라 ㅜ
갱보  
[@arith] 주황단이면 중수 이상 오셨지요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

저녁호랑이  
진입장벽이.. (저라서)

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

저녁호랑이  
[@저녁호랑이] 잘하는사람들은 그 계급에서 놀고있으면 좋은데 자꾸 부캐만들어서 학살하고 다녀서...ㅠㅠ
갱보  
[@저녁호랑이] 새계정 파는 악랄한 사람들은 몇 없다고 보고..

부캐릭 키우는건 다른캐릭 하는거라 뭐 어쩔수 없...

그래도 그런사람들한테 물어보면 제일 친절히 갈쳐주고 프리겜도 해주지요..
구원  
으와 빨강단 덜덜...전 오늘 리리 저거넛찍었ㄴ느디 헉
갱보  
[@구원] 주황단 기원합니다 !!
하얀나라  
와 빨강단 ㄷㄷㄷ 무섭습니다...
갱보  
[@하얀나라] 세상엔 굇수가 넘많아요
xxx52man  
저 철권은 잘나오고, 최고의 격겜이라 생각은 하는데, 온라인 들어가면 10번하면 한번 이기기 힘드네요. ㅋ
갱보  
[@xxx52man] ㅠㅠ 배울곳이 마땅치 않지요
xxx52man  
[@갱보] 머 그래도 유투브로 무릎님 하는 거 가끔씩 봅니다. 워낙 고수라서 따라하기는 힘들더라구요. ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

갱보  
[@xxx52man] 무릎님이 하는건 너무 고급팁이고 배우기 좋은쪽은 아빠킹이나 구라 방송..
모르겠어요  
ㄷㄷ 만날수도 없는 계급이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유