[파판14] 이번 업데이트 시네마틱 영상

라우 4 202 3

파이널판타지14 스톰블러드 시네마틱 영상입니다.

이번 업데이트로 신규 2개 직업이 추가됐는데 영상에서는 그중 하나인 사무라이가 나옵니다.

2분 45초부터 사무라이가 본격적으로 등장하는데 꼭 보시는걸 추천합니다.

파판과 블리자드는 시네마틱으로 깔 수가 없네요.

현재 파이널판타지14 스톰블러드는 사전예약 중입니다.

af24b3d7206e4dd25f69e14de93919c3_1512540

이번 시네마틱 보고 저도 복귀했습니다 ㅋㅋ

일단 만렙부터 찍으려는데 역시 재밋네요

b7109db1116b403eb5322db991b6866c_1512612

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 라우  회원
68 (68.7%)

등록된 서명이 없습니다.

川神舞  
이번 4.0은 기대해도 좋습니다!! (*''▽'')
축복  
와우...  엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

크레용팝  
오 발도~멋있네요
RYAN  
와 멋지네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유