[에어] 만약 두 개의 진영이면 어디로 하실껀가여?

리에라거 6 259 2

에어 공식홈페이지에 올라온 스토리 영상 보니까

벌핀 국가랑 온타리 국가가 서로 대립적인 구도이죠.

두 국가는 불사의 힘을 가지려다가 저주에 걸려서 끝없는 전쟁으로

지구가 오염되고 거기다 종말 예언까지 오게 되서

지상이 거의 없어지는 세계관이 되버리죠

이때 노스 국가가 부유석을 이용한 공중 문명을 만들어서

문명을 되살리기 위해 영혼이 되버린 벌핀과 온타리 사람들을 되살리며 시작되는 이야기!

왠지 재밌지 않나요? ㅎㅎ

전 온타리라는 이름이 마음에 들어서 만약 진영이 2개라면 온타리로 해보려구요

이번 CBT 당첨 되면 함께 온타리에서 합시닷! 

b02796cbd4a850d635b3b3a8798045f8_1512477

뿅뿅뿅~~

[이 게시물은 퀘이사존벤치님에 의해 2017-12-05 22:02:30 자유게시판에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 리에라거  회원
186 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

어도비굿  
일단 들은 내용으로도 관심이 가네요.
지금 공홈 구경중이에요 ^^
가내수공업  
저도 CBT 신청했어요! 제작사가 블루홀이던가? 베그만든 제작사라고 알고있어요 ㅎ
메르띠  
블루홀이또?!
패덤  
저는 강한쪽에 붙을겁니다..흐흐
스도쿠  
지스타에서 했는디 거너가 그리재밌더군요
현자타임  
저는 약한쪽..! 예전부터 세가 약한쪽을 선택했어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유