[배틀그라운드] 테스트서버에서 돈카츠!!

川神舞 14 172 6

23c4a33f73ed60dd82338f5d43e14248_1512407 

트위치 보는데 테스트서버가 또 열린 것 같아서 어떻게 또 바뀌었나 보러 들어갔다가 돈카츠 먹고 왔습니다! 

제 할배 컴으로도 프레임 잘 나오네요 ㅋ 노인학대 중입니다! (제발 운영만 좀 잘해라... 애스홀...)

그나저나 스트리머들 보면서 배우고는 있지만 에임은 좋아질 생각을 안하네요. 불안불안... orz

i5-760 (3.8 OC) / RAM 12G / GTX 1060 3G ZOTAC mini

1920X1080 / 안티 울트라 / 텍스쳐 중간 / 나머지 매우 낮음

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 川神舞  회원
673 (93.5%)

よろしくお願いします(^^♪

잉드만1  
돈까츠 원조 국가 라서 그런가 돈까츠 가 나오넹
川神舞  
[@잉드만1] 돈까츠도 맛있죠 우걱우걱!
패덤  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 일본은 치킨대신 돈까스인건가요
川神舞  
[@패덤] '이기다'라는 뜻의 한자를 이용한 말장난인 것 같아요 ㅋ 치킨이닭! 처럼.
현자타임  
오 새로운 지식을 습득..
川神舞  
[@현자타임] 그래서 일본에서는 배그 대회를 돈컵(DONCUP)이라고 하더라구요 ㅋ
MIYU  
가라야게가 아닌 돈카츠인가요 ㄷㄷ....
川神舞  
[@MIYU] 勝つ(카츠) 발음때문에 돈카츠가 된 것 같아요 ㅎ
네버마인드  
일본스럽네요 ㄷㄷ
川神舞  
[@네버마인드] 한자 읽는 것 때문에 저런 말장난이 많은 것 같아요 ㅋ
Vega  
돈카츠..! 맛있겠네요! 축하드립니다!
川神舞  
[@Vega] 감사합니다! 돈카츠는 언제 먹어도 맛있죠 (´∀`*)
현르시  
우와 일어는 저런식으로 나오는군요
川神舞  
[@현르시] 어쩌다가 일본인 친구가 생겨서 일어로 하고 있습니다. 역시 한글이 편하네요...orz
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유