배그하시는컴고수님들질문이잇습니다.

Beezi 6 115 1
cpu 라이젠 1800x(노오버) cpu쿨러 라이젠레이스쿨러
메인보드 에이수스 B350-F GAMING STCOM
램 G.SKILL DDR4 16G PC4-24000 CL14 TRIDENT Z RGB (8Gx2)
(3000자동오버클럭D.O.C.P)
그래픽카드 evga gtx1080ti ftw3
파워 쿨러마스터 MasterWatt Lite 700 80PLUS Standard 230V EU
모니터 큐닉스 언더독 32인치 리얼165
이게 제사양입니다 윈도우10 pro로 클린설치하였고 윈도우업데이트하고 바이오스업데이트 안전모드 ddu로 그래픽카드드라이버싹밀고 배그최적화버전이라는358.28버전 설치하였습니다 엔비디아 설정도하였고 cmd로 clock인가끄는것도했습니다
그런데 프레임이 너무안나옵니다
시작섬30~50 , 비행기30~50 , 낙하도중80정도 낙하산펴지면50까지떨어집니다 파밍중70~85정도 나오구요. 그래픽옵션을 매우낮음으로해도 똑같구요 안티 텍스쳐 거리보기 울트라 나머지 매우낮음해도 똑같습니다
다른분들보면 그래도 파밍중최소 90에서 110까지가 평균이시던데 제가뭘잘못했을까요? 지금컴퓨터산지 1주일째 옵션만만지느라 게임을못하네요.. 도움부탁드립니다..

[이 게시물은 퀘이사존센스님에 의해 2017-12-04 21:33:24 자유게시판에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Beezi  회원
17 (17.2%)

등록된 서명이 없습니다.

RYAN  
질문은 포럼의 해당하는 란에 해주세요
Beezi  
[@RYAN] 죄송합니다 아직퀘이사존은 초보라 잘몰랏습니다.
스큐빠  
FHD이신가요? 저도 1800x에 1080ti 쓰다가 프레임이 너무 안나와서
8700k로 바꾼후 5.0오버해서 사용중입니다
QHD로 안티,텍스쳐,거리보기 울트라 나머지 매우낮음, 스케일 120으로 시작섬 최저70프레임이상 나오고
집안 파밍할때 100프레임 밑으로 안떨어집니다
1800x.......글쎄요 게임하실려면 인텔이 답인거같습니다
Beezi  
[@스큐빠] qhd입니다ㅜㅜ
과연내가  
FHD 에서도 저 정도 프레임나오는데 QHD로는 선방이라 생각되네요.
파쿠르 패치 기다리세요.
똥적화게임에서 약간 최소적화정도까지는 됐더라고요.
프레임 널뛰기는 인텔 암드 상관없이 생기며
전체적인 프레임은 인텔이 좋은 편입니다.
뭐 둘다 144 프레임 커버는 안되지만
고사양에서 옵션을 낮춘다고 프레임이 오르지도 않고 풀옵을 한다해도 최저옵션보다 프레임이 많이 낮지도 않은게
베그의 똥적화입니다.
패치가 답이라..
과연내가  
[@과연내가] 스팀 베그 최적화로 검색해보면
스팀에 명령어 넣는 설정이있는데
그중 코어를 최대한 갈구게하는 명령어가 있습니다.
찾아서 셋팅에 맞는 명령어를 넣어보세요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유