6판동안 먹은 치킨의 갯수

현르시 13 234 2

5칰 1탑 !

카구팔만 쥐어주면 미쳐날뛴답니다 ㅎㅎ

b851fc64eb39b28fb972921930c1cd3a_1510695
b851fc64eb39b28fb972921930c1cd3a_1510695

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 현르시  회원
7,266 (42.2%)

940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509641

ILoveintel  
저랑 케이스 같은거 쓰시네요 ㅋㅋㅋ 왠지 반갑네요
현르시  
[@ILoveintel] ㅎㅎ 반갑네요
액숀  
배그 초보인데요 100인 방이 아니고 26~28인 방은 어떻게 들어가요?

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

현르시  
[@액숀] 그건 솔로에요 !
액숀  
[@현르시] 솔로 시작하면 항상 100인 방이더라구요
현르시  
[@액숀] 솔로는 100명이정원이구요 듀오는 2명1팀 50팀이 정원 스쿼드는 4인 25팀 3인 28팀 막이렇게있어용

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

액숀  
[@현르시] 듀오하신거에요? 아니면 솔로 들어가셨는데 전체 인원이 저정도로 시작된건가요?
현르시  
[@액숀] 아니요 스쿼드에요
액숀  
[@현르시] 아 초보라 화면만 봐선 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.
코끼리  
[@액숀] 오른쪽 위에 뜨는게 인원이 아니라 팀 수 입니다.
솔로는 1명이서 100팀, 듀오는 2명이서 50팀, 스쿼드는 3~4명이서 25~33팀정도 되죠
최복치  
치킨학살자.... 진짜 잘하시네요 ㄷㄷㄷ
현자타임  
잘하시네요 12킬 ㅎㄷㄷ
드리킹  
실력이 좋으신가봐요 ㅋㅋ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유