으흠... 배그 홍보 상태가 ?!

곰돌이 7 183 2

2e6d185df9e258e984db176e4098d9f3_1510663

자 이제 선택을 할 시간입니다. 

급식 & 핵쟁이 VS 그냥 조금 렉가는 서버

분화해서 다행이지.. 씹똥망겜의 길은 피했습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 곰돌이  회원
5,138 (56.9%)

시스템이름
CPUI7 2600(샌디 할배 : 고문좀 그만해...)(
Mainboard모름 ㅎㅎ
RAMsamsung ddr3 12800u
VGASAPPHIRE RX480 4GB
SSDmicron mx200 250GB
HDDSeagate 2TB
PSUSuper Flower SF-650
Caseabko
Cooler초코파이
OSWindows 10 Pro K

부라더다매요  
배그 광고보면 광고가 너무 카카오스러워서 거부감이 듭니다 ㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

ILoveintel  
배그 참 재밌는데 그냥 스팀으로 남으면 안될려나...
곰돌이  
[@ILoveintel] 서버 통합 안함게 다행이죠
병수니  
저는 서버 분리 한것을 너무 다행스럽게 생각합니다만 ( 추잡한 캐쉬템들 안볼수있게 되었으니까요 )
허나 진짜 조심 스럽게 걱정하는것이 지역락 이라는 카드가 남았다라는것이네요 ㅠ_ㅠ

퍼블리싱해서 한국에 서비스 중이나 수익이 나지 않는다 라는 이유를 가지고 스팀과 협의해서
지역락을 걸고 이런 미친짓을 해서 캐쉬템 왕창 팔아먹고
1~2년 서비스 하다가 서비스 종료 선언 해버리고 문닫아버리면 끝~
전 이게 지금 젤 걱정스럽습니다;; 너무 오바해서 멀리 보는걸수도 있습니다만...
비슷한 전례가 있는 만큼 아주 조금이나마 걱정이 되긴하네여 ㅎㄷㄷ;;;
곰돌이  
[@병수니] 저도 그부분이 걱정입니다.
어짜피 뽕 뽑을 거 다 뽑으면.... 그냥 버리죠.......
쌍지  
통합한게 더 낫지 않나요 과금요소도 못낼꺼고 유저도 안갈리는데..
곰돌이  
[@쌍지] 통합한다고... 과금이 안될 것 같지는 않습니다.
피방에서..  무료 유져들이 유입될 거고.  과거 옵치꼴 날 것 같네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유