[유머] 롤 올스타전 멤버 요약

Mamette 7 110 3

6d909e987f766b3166e599493054ff0a_1510661

오피지지 펌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
38,418 (8.1%)

지름욕구 (999.9%)
940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509633

랄라스윗  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절하네요
머리는 없는건가요? 올스타팀은 감독이 없었나요?
배틀크루저  
[@랄라스윗] 진에어 한상용 감독님이 하십니당
S4TurN  
[@배틀크루저] 오 감독은 선수들이 뽑는다던데 한상용감독님을 뽑으셧나보네요
KDiem  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVGA  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀벼루  
적절하군여
Dokdo  
재미있네요 ㅋㅋ 미드는 절대적이죠 ㅋ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유