블루홀 비밀 프로젝트 W가 AIR였네요

집에가고싶어 9 168 1

6146f770c498a11397c21ecb3eed4cc2_1510649 

배그 하면서 언뜻언뜻 들리는 소식으로 무슨 비밀 프로젝트 진행 중이라고 얘기 들은적이 있는데 그게 AIR였네요.

간만에 보는 RPG 게임이기도 하고 해볼까 생각 중인데

블루홀이니까 믿고 해도 되겠지 싶어서 ㅋㅋ 마침 CBT 유저 모집하길래 신청하고 오는 길입니다.

혹시 AIR 해보실 분 있으시려나요...

그룹 테스터로 소설 좀 잘 써서 신청하면 당첨 확률 올라간다고 하던데요ㅎㅎ

6146f770c498a11397c21ecb3eed4cc2_1510650

그래픽이 이런 느낌이라서 진짜 마음에 듭니다. 

아이온이나 블소 뺨치는 게임 하나 나왔으면 하고 기대중...

라이트 유저긴 한데 그래도 최근 본 온라인 게임 중에는 제일 맘에 들어보여요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 집에가고싶어  회원
102 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

zzoobi  
유튜브에 올라온 동영상보니까 프레임이 심상치 않던데.....
푸른빛의 풍경은 좋은거같습니다 ㅎㅎ
집에가고싶어  
[@zzoobi] 맞아요 하늘이 넓은건 좋은듯
곰돌이  
유툽 홍보 영상 보니 렉이;;;;
분명히 언리얼 엔진 촬영 기능을 통해서 했을 텐데...
1) 촬영 컴이 똥컴이였다....
2)개적화
집에가고싶어  
[@곰돌이] ㅋㅋㅋ개적화는 아니더라구요 오늘 지스타 와서 보니까
ILoveintel  
개인적으로 스팀펑크장르 좋아하는데 트레일러 프레임 드랍은 좀 무섭더군요 ㅎㄷㄷ
하얀나라  
게임 자체는 스마일게이트 신작처럼 재밌어보이는데 최적화가 영 거슬리네요 ㄷㄷ
집에가고싶어  
[@하얀나라] 제가 눈이 낮은 편이라 그런가... 전 괜찮아보임...ㅠ
쌍지  
rpg류는 운영이 더 중요해서.. 검은사막처럼요. ㅠ
집에가고싶어  
[@쌍지] 그래도 배그도 잘 됐는데 ㅎㅎ..
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유