배그 시작했네요 ㅎㅎ

액숀 4 101 0

안녕하세요

배틀필드만 플레이하다가 지루하고 배그 배그 이야기도 많아서 결제해서 3일째입니다.

참 재미있네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 액숀  회원
3,489 (66%)

액숀
Moniter AMH 409 UHD
CPU AMD RYZEN 1700 - 3.8G over
Mainboard ASROCK X370 GAMING K4 + ASROCK MINI WIFI KET
RAM SAMG SUNG DDR4 19200 (8G *2) - 2933MHz over
VGA ZOTAC GTX1080 AMP EDITION 8G
SSD SAMSUNG 840 PRO 250GB
HDD W/D 1TB BLACK / TOSHIBA 3TB
PSU CORSAIR HX850
Case LIAN LI PC-7N SILVER
Mouse Logitec MX MASTER 2S
Keyboard VARMILO VB87M(수정) / Drevo Gramr 84 Key(수정) / LEOPOLD FC980M / Topre REALFORCE 87U
Sound USB DAC-X3 / BRITZ BR-1800C
Cooler NZXT KRAKEN X61
OS Windows10 PRO

kimsc9  
헐 3일만에 치킨 뜯으신 거에요?
기본 fps 실력이 상당하신듯
액숀  
[@kimsc9] 두번째 치킨인데 재미있네요 ㅎㅎ 긴장감이 좋아요
RYAN  
감이 좋으시군요 ㅎㅎ
액숀  
[@RYAN] 잘 안움직이고 참을성있게 기다립니다 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유