퀘이사존 스팀 그룹을 신설하였습니다.

cc13e6887dfc042b93d66f3361ed54e2_1507806안녕하세요. QM퀘이사존중독입니다. 

기존 퀘이사존 그룹 관리자인 자석씌가 입대를 하여 스팀 그룹 관리의 번거로움이 있어 신규 생성하였습니다. 

향후 스팀내 공식 퀘이사존 그룹은 앞으로  그룹으로 일원화됩니다. [링크]

퀘이사존에 등록되는 스팀 가이드와 매월 출시 게임 캘린더가 공지 알림으로 제공되며, 큐레이터 기능을 통해서 공식 한국어 지원 / 유저 한국어 패치 게임 추천 등의 편의 기능을 제공할 예정입니다.

cc13e6887dfc042b93d66f3361ed54e2_1507805스팀 퀘이사존 그룹 큐레이터[링크]를 팔로우 하세요~!

cc13e6887dfc042b93d66f3361ed54e2_1507806한글 패치 지원 게임, 특정 상점 독점 한글 지원 등을 상점페이지에서 퀘이사존 로고와 함께 알려드립니다. 

그룹 가입과 큐레이터 팔로우는 누구나 가능합니다.  감사합니다. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존중독  QM
9,750 (25%)

옆동네 그녀석입니다.

선인장  
헉 1빠!
min6940  
스팀 그룹은 갖은 해킹 시도와 스팸때문에 안 좋은 기억이...
아르르르  
가입 완료!
3등이군요 ㅋㅋ
ThursDay  
4등! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
zzoobi  
가입 완료!
유닛조아  
가입 완료! 12등?
일렉트언니  
어우 좋네요 ㅋㅋㅋ
일과의끝  
가입과 빨로우 완료~~!
다정했대  
가입완료!
현자타임  
가입완료 알찬정보가 많이많이 올라오네요
문어빵  
아니??
두파님이 나오시니 자석님이 가시네요 ㄷㄷ
키즈라사  
가입해야겠습니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

ppanggun  
가입했습니다!!
대머리개미  
가입해여겟네요
ayoungin  
가입했습니다ㅎㅎ
프랑스인  
가입하고 팔로우했습니다!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

NerF  
가입해야겠네요~
깡마인드  
저도 가입해야겠네요
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유