주워들은 스팀 무료게임 소식 =]

With 8 358 2

스팀에서 

'JOTUN' 이라는게임을 

18일까지 무료로 뿌린다고하네요 

플레이는 컴퓨터 사면 하는걸로 .. =]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 With  회원
301 (0.3%)

유튜브채널 http://goo.gl/EaPLaU

스마트  
재미가 있나 모르겠네요 ㅎㅎ
With  
[@스마트] 그러게요 =]
아랫분 댓글보니 18일까지만 무료로 플레이란 얘기도있네요 ㅠ 참고하세요 !

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

kkb0774  
무료로 주는게 아니고 18일까지만 무료로 플레이 가능하다는거 아닌가요
With  
[@kkb0774] 제가봤던글은 18일까지 무료니까 빨리받아두라고 했던글을봤었는데 18일까지만 무료플레이인가요 ?ㅠㅠ
kkb0774  
[@With] 네 스팀들어가보니 이벤트에 뜨는데 18일까지 플레이된다고 되잇네요
메르띠  
동일 회사도 있군요 ㅋㅎㅋ
With  
[@메르띠] 동일 회사요 ? ㅠ
메르띠  
[@With] 앗 동명의 용 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유