항공모함 잘 만들었다... ㅋㅋㅋ

Skulrio 3 302 2

카스 스튜디오 모드 업데이트 되서 들어가서 해보고 있는 중인데..

고퀄리티로 만든 사람들이 많이 있었습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

c2c0e154a0ac9160bce3d69bb8306a9d_1500274

같은 좀비 모드인데.. 맵이.. ㅋㅋㅋ 항공모함을 만들어 놨더라구요 ㅋㅋㅋ

항공모함 안에 방도 많이 있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애쓰면서 만든 티가 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

c2c0e154a0ac9160bce3d69bb8306a9d_1500274

이렇게 만든 분들이 아마.. ㅋㅋㅋㅋ 

콘테스트에 후보작으로 선정되지 않을까.. 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

좀비한테 빨리 도망치라고 점프대도 있는데.. 

처음에 게임 시작할 때는 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ 저기 서있는 위치가 뭔지.. ㅋㅋㅋ

근데 날아가면서 보니까 헬기더군요.. ㅋㅋㅋㅋ 항공모함과 헬기..

저 같이 손재주 없는 사람들은 재미있게 플레이 하는 걸로.. ㅋㅋㅋ

빨리 도망치려고 호기롭게 날아갔지만 ㅋㅋㅋㅋ 좀비가 있어서.. 바로 감염...ㅋㅋㅋ

좀비모드도 새롭게 만든 맵에서 하니까 뭔가 새로운 모드를 하는 듯한 느낌이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

카스 하는 사람들은 꼭 스튜디오 모드 해보시길.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 Skulrio  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

삐침머리  
피씨인가요? 모바일인가요? 요즘 구분이 잘 안가서
최복치  
꾸준한 광고 잘 봤습니다.
Skulrio  
광고아님 ㄴㄴ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유