도타2 오래 해도 재미있네요

후상돌 4 118 2

스팀게임이지만 예전에 넥슨에서도 서비스 했었고 플레이시간이 3천시간 다 되어 가는데 재밌네요 트위치에서도 방송 탑 10 에도 들고 스팀 실시간 플레이 가장 많은 순위 2위기도 하지만 한국유저들이 진짜 없어서 동남아 사람 러시아사람 중국인 등 진짜 많이 만나고 외국욕도 배우게? 되네요

게임상금도 모든 게임 상금기준 1위이고 다른 리그 상금을 포함해도 2위네요 (1위는 포커리그 상금) 현재 242억 4,777만 8,725.50 원

총상금 현재도 오르고 있는 중이네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 후상돌  회원
10 (10.1%)

열심히 해 봅시다

김병구  
도타 재밌죠. 처음나올때부터 대지령나올때까지 약 4천시간정도 했었는데..
당시 군대때문에 접었었네요. 군대다녀오니 롤이 엄청난 인기를..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

첸스  

AOS 류는 컨트롤때문에.. ㅠ
키즈라사  
이상과 현실의 괴리가 멀어서..
스킨만 겁나 사고 있내요.. 인터북 3 4 5 6 7 죄다 ㅠㅠ 구매
storm477  
스킨은 한놈만 파세요 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유