옵치 접고 배그로 넘어가려고 하는데 사양 확인좀

달구형 12 209 4

OS   : 윈도우 7 64비트 홈 프리미엄 K

CPU : 인텔 하스웰 리프레시 제온 E3 1231 V3 3.4Ghz  4코어 8쓰레드

RAM : DDR3 - 12800 8GB (4GB x2)

VGA : GTX 750 1GB

1680x1050 최하옵으로 원활하게 구동 가능할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 달구형  회원
407 (26.8%)

안녕하세요

Lucius  
올 낮음이면 돌아가긴 할듯 한데.. 안정적인 FPS가 나올지는 장담 못하겠습니다
달구형  
[@Lucius] CPU하고 RAM은 문제 없나요?
EVGA  
내공 100 걸고 높은 질문 채택률을 자랑합니다 ... 는 뭔 ...

지식 in 질문인거같은데 ;
달구형  
[@EVGA] 습관임 수정함

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

무례한놈  
[@EVGA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민재  
램 16기가로 증설필요하고요. 그래픽카드도 업글해야합니다. 구동은되더라도 프레임 엄청안나올꺼에요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

달구형  
[@김민재] 최하옵으로 됨 근데 할맛 안남 접을거임 32000원 날림
김민재  
[@달구형] 알아서 하세요...

반말은 하지마시고요.
사랑몽  
최하옵은 될꺼 같은데...
김병구  
저도 비슷한 사양인데 최하옵으로 40~55프레임 정도 방어합니다.
다만 렘을 좀 늘리면 더 좋을것같은데..ㅜㅜ
깨초밥이  
업글하세요
네슈화  
램 16으로 하나 더 꼽으시고

그래픽카드 1050~1050ti 혹은 중고 970 정도 끼시면 괜찮을거 같은데..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유