칼럼의 스팀농사 팁

어흥 5 156 5

스팀클라이언트는 각 게임마다 마지막1장 (또는 2장) 의 카드가 남을때까지 아주 잠깐만 접속했다 종료를 해도 카드를 줍니다.

따라서 처음부터 2시간농사를 지을 필요없이 속성으로 수확이 가능하죠..

35570416d90d12c1044d0657dd0fa36a_1500028 

위의 개별농사를 선택하신다음

35570416d90d12c1044d0657dd0fa36a_1500028 

저 다음게임 넘기기 버튼을 약 3초텀을 두고 각 게임당 카드가 1~3장 남을때까지 계속 넘겨줍니다.

추후에 더이상 안받아질때까지 넘긴 후에 전체농사로 바꾼 후 마무리하면 됩니다.

(마지막 카드는 복불복 입니다. 4시간돌려서 나올때도있고 1시간 돌려서 나올때도 있고..)

※ 잘 안되시는분들은 전체농사로 어느정도 플레이타임을 진행 시킨후 해보세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 어흥  회원
1,056 (44.6%)

등록된 서명이 없습니다.

단지파  
꿀팁이네요
타워링  
팁엔 추천이죠
지름신강림  
와 이런것도 있었군요. ㅋㅋㅋ 이걸로 카드 모아서 팔아야겠네요.
후상돌  
부자 됩시다~
오시노부  
오....꿀팁 감사합니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유