페이코 엄청 좋은 것 같네요 ㅋㅋ

lov2r 6 139 3

f61b507f42f8dab49d543ec36f683eae_1500022

친구들이 하도 오버워치 하자고 졸라대가지고 고민좀 하다가 결국

사게됬네요 ㅋㅋ... 친구들이 언제까지 저보고 피방에서만 오버워치 할꺼냐고 해서...

사게됬는데 처음에 고민을 하다가 친구가 페이코 3천원 할인쿠폰 줄테니깐 사라고 하더라구여 ㅋㅋ

f61b507f42f8dab49d543ec36f683eae_1500022 

이건데 이거 써가지구 약 43000원에 샀어여 ㅋㅋ 나름 개꿀인 것 같네요

처음으로 페이코 쓰는사람한테 전부 주는거라... 앞으로 쓰게될진 모르겠지만?!

쿠폰좀 계속 받아서 축내봐야죠 흐흫... 관심있으신분들은 페이코 한번 써보세여

11번가에서 뭔가 필요한거 있으실때 아주 쪼꼼 깍아서 살 수 있어영 'ㅁ'..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 lov2r  회원
95 (96%)

등록된 서명이 없습니다.

EVGA  

광고하지 마세요 ^^
금발미녀  
광고 자연스럽네

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

타워링  
광고.. 군요??
zzoobi  
광고 열심이시네요 ㅎㅎ
발라니스  
-ㅅ-;;; 너무 광고틱...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

삐침머리  
페이나우는 암것도 안해요 ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유