카스온라인 신규 모드 플레이 후기

크리브즈 1 208 2

ad621d316e89d1dd05e201cf60e2670e_1500019

카스온라인에서 신규모드가 나왔더라고요

스튜디오 모드라는건데 맵을 창작해서 다른 유저들과 플레이가 가능하다고 해서

제가 플레이해봤던 맵은 1인 플레이맵인데

유저분이 서든의 제3보급창고 맵처럼 만들었더라구여

ad621d316e89d1dd05e201cf60e2670e_1500019

데스런이라는 모드인데 난이도가 꽤 있었음

제가 듣기로는 이게 OBT?때 나왔던 맵이라고 하는데

완성도가 꽤나 높다고 하더라고요

카스온라인 신규모드 공모전이 총 상금 2억이인데

벌써 후보작에 선정될 것 같다는 반응이 나오고 있음

살면서 카스온라인으로 등산맵을 처음해봤는데ㅋㅋ

제 자신이 땅에 처박히는 모습을 봐버림 (주륵) 

다른 사람들은 왜이렇게 잘만 등산하는걸까요...

창작하는 것은 그렇게 어렵지는 않은데

저정도 퀄리티 맵 만들려면 아이디어가 꽤나 참신해야 할 것같음ㅋㅋ

하긴 다른 분들의 아이디어도 공모전이라는 구실로써 왔을지도 모르지만

그와중 저는 머리가 백짓장... 기능도 다양하고 시도해볼만한건 많은 편

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 크리브즈  회원
78 (78.8%)

등록된 서명이 없습니다.

삐침머리  
점점 총게임이 아니게 되어가네요 ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유