어크 마지막 시리즈 어쌔신크리드 오리진 풀맵

김민재 11 169 4

오픈월드 연결되있고 로딩이 없다고 합니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 김민재  회원
8,297 (76.6%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
요즘은 많은 게임들이 심리스 방식을 취해서 로딩이 없다시피 하죠 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

Apocalypes  
흐음... ubi는 항상 기획은 참 대단한데 결과물은...
시플러  
과연 게임이 어떻게 나올지 기대되네요.
마블홀릭  
기대되는 만큼 잘 나와줬으면 좋겠네요.
쿠쿠하세요  
마지막 시리즈면 이제 스토리 완결이 나는건가요??
유자나무  
오잉? 어크 시리즈가 오리진으로 완결 되는건가요???
엘라레스  
어크 하나도 못해봤눈데 ....크흣
kkb0774  
저러고 또 후속작 나오는거 아닐까요 ㅎㅎ
SuperB  
기대되네요.. 저런 기획에도 결과물은 별로일 수도....?
이루펀트  
멋집니다
첸스  
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유