배틀그라운드는 당분간 세일할일은 없겠지요?;;

병수니 10 569 4

지금 한창 잘나가는 게임인터라 아무래도 당분간 할인은 없겠지요? 

몇달전에 중국 사이트로 접속해서 구매하면 싸게 구할수있다는걸 이제야 알았는데 그건 아무래도 막힌듯하고 말이죠 =0=

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 병수니  회원
286 (93.5%)

등록된 서명이 없습니다.

운동부족  
그리고 얼리 액세스라 할인할 일이 정식 출시전까지 없지 않을까요?
병수니  
[@운동부족] 아하 그런것인가요 ㅎㅎ 제가 잘 몰라서 ^^;;
운동부족  
[@병수니] ㅎ; 저도 잘 몰라서요 아무래도 정식출시전이니 할인은 없지 않을까 싶어서요..
8월쯤이었나가 정식출시라고 알고 있는데
그전에 사야되나 출시 후 할인을 노려야 하나 고민중입니다.
Apocalypes  
사전공개 형식으로 판매하는 중이기 때문에, 안 할 가능성이 더 높습니다. 이건 순전히 개발자들 마음이라...

다만 지금 보니까 $59.99짜리 풀프라이스가 아니라 $29.99짜리 미들프라이스네요.

오히려 이런 멀티플레이 게임은 많이들 즐길때 사서 동참하는 게 이득인 것 같아서 제값 주고 사도 적당하지 않을까 싶네요.
(역시 물 들어올때 노 젓는 게 가장 좋죠.)
병수니  
[@Apocalypes] 역시 그렇겠죠? ㅎㅎ
Complex  
세일 안할거같아요
안해도 엄청나게 구매들을 하니....
병수니  
[@Complex] 그러게요 너무 인기가 좋아서 확실히 기대를 안해야겠죠? ㅠㅠ
RYAN  
배틀그라운드가 재미있나보네요
영상으로만 봤는데 ㅎㅎ;;
병수니  
[@RYAN] 저도 영상으로만 봤는데 뭔가 무지 스릴있어보이고 재밌을꺼 같더라구요 ㅎㅎ
그래서 사서 해보고 싶은 생각이 막 생기긴 해요 ^^;;
이루펀트  
멋집니다
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유