오버워치 카드 구입!

been 26 191 12
기적의 노중복!!

인터넷보니까 중복인분 많던데

항의많아서 골라준건지 노중복이내요!

되는날인가 봐요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 been  회원
108 (4%)

평범한 엔지니어 입니다

라비앙  
노중복 ㅊㅊ
qccssaz  
아 이거 그 g마켓에ㅔ서 파는 !!
중복안된거 축하드려여
메르띠  
앙 메르시~
축하드려요 ㅎㅎ
TERMINATOR  
ㅊㅋㅊㅋ합니다 ㅎㅎ
시플러  
축하드려요!
grey  
옵치카드는 컬렉션인가요? 용도가있나요?
Kylver  
[@grey] 카드하나에 각 배틀코인 1만원씩 제공되는 코드가있습니다. 총3만원가치인데 지마켓 판매가가 28500인가 그래서 배코3만원을 1500원싸게 사면서 카드실물+카드스탠드+오버워치박스를 받을 수 있습니다.
매드클라운  
와 축하드려요
마블홀릭  
오 축하드립니다ㅋㅋ
절대란없다  
와 ㅋㅋㅋㅋ축하드려요 ㅎㅎ
서그리거  
이거 그 3만원짜리 맞죠?
라플라타  
최고다 디바짱!
Irene  
아 중복도잇어요? ㄷㄷ사진만보고 따로주는줄 알앗는데 ㅊㅊ운좋으시네여
LMRK  
골고루 나왓네영 ㅊㅋㅊㅋ
이의이쏘  
오 저거 중복 안된분 찾기가 힘들던데 축하드립니다!
아르르르  
운이 좋으셨군요 ㅋㅋ
omsety76  
축하드립니다.
루즈패닉  
중복이 있으신데 안뽑으신게 대단하네요 ㅎㅎㅎ
빈이네  
와 중복 하나도 없으시네요 부러워요 ㅜㅜ
인성터진치킨  
중복이 하나도 없다니 엄청난 운을 가지고계신 분이네요!
피즈쟝인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 하나만 중복되도 스트레스일텐데
hpkk  
제 친구는 한조가 두번 나와서 한...조 빌런ㅋㅋㅋㅋ
오동동  
배틀코인떄문에 사고싶긴한데.. 참..

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

kolliar  
축하드려요
Aimer  
저도 3개 살예정인데 다 다른거였으면..ㅋㅋ
Kimskung  
부러워요ㅠㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유