베요네타 pc판 한글화 착수한곳 혹시 있나요?

품번좀 7 1013 3

정말 하고싶었던 게임인데 콘솔이 있음에도 비한글화라서 여태껏 손대지 않았던 작품인데 

pc버전은 희망이 있을까 모르겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 품번좀  회원
153 (26.6%)

안녕하세요

달빛의저편 2017-04-23 20:58:19
 사이다!
  어디서 준비하고 있다 소식은 아직 없는거 같은데,
인기작이라 조만간 소식 있지 않을까요.
QS세이버  
크.. 크흠.. 매우 건전한 게임이군요.

1때도 한글화가 진행안된걸로 보아 크게 한글화가 진행될 가능성은 없어보입니다 ㅠㅠ

베요네타 1때와 같이 대사집만 유저 배포가 진행될듯합니다
품번좀  
[@QS세이버] 아니요 1이 스팀으로 멀티플랫폼 이번에 나온거에요
플래티넘에서 만우절 드립날려서 모두 안믿었었는데 진짜로 PC로 내준 사례죠
QS세이버  
[@품번좀] 에에? 다음버젼 PC판으로 예상햇느넫

아닌가 보군요 ㅎ

1도 아직 대사집밖에 안보이는걸 보니
한패는 잘 없나봅니당
iori  
유저패치정도만 기다려봐야 할 수순인듯요
달빛의저편  
어디서 준비하고 있다 소식은 아직 없는거 같은데,
인기작이라 조만간 소식 있지 않을까요.
데미안레이  
우선 기다려봐야죠
kolliar  
아직 없는걸로 압니ㄷ ㅏㅜㅜ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유