디아3 / 그냥 심심해서 공략 사이트 들어갔다가 놀랐네요

탱블마 24 574 7

맵핵논란이라니...

그것도 여기서도 옆동네서도 활동하시는분이 말이죠.

실망이네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 탱블마  회원
7 (7.1%)

컴퓨터가 3년동안 버텨주길...

치사키  
베스트 댓글
  일단 조만간 접속해서 퀘존 커뮤 목록에서도 삭제하겠습니다. 핵유저는 함께할수가 없네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

LUCKYxSTRI…  
음... 역시나 예상한 그분이 맞군요.;;
라달  
디아2때 맵핵이 있었는데 디아3도 있나 보네여
min6940  
헐... 제가 쓰는 닉이랑 비슷해서 볼때마다 감명깊게 봤었는데..
라비앙  
한사람은 오토에 다른사람은 맵핵까지 돌리는건가
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 오토쓰지 말라고 한사람이 맵핵을 돌리고 있었다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

LUCKYxSTRI…  
[@라비앙] 솔직히 저런거 한번 맛보면 계속 쓰게되죠...
저분 한번 이리될거 같더니;;
탱블마  
[@라비앙] 소름돋습니다 진짜...
치사키  
오토 욕하면서 맵핵이라니 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑이  
디아3 하면서 맵핵의 필요성을 못느꼈는데 맵핵도 있었군요
Ridaf  
[@숑이] 기경 하려면 맵핵이 필수라고도 할수 있어요. 길을 빨리 찾아야 조금이라도 더 단축시킬 수 있으니....
토종숫소  
[@숑이] 더러운맵 걸려서 15분중 5분을 헤매면 맵핵 있었으면 하는 마음이 들때가 있죠
토종숫소  
아 갑자기 와서 말 꺼낸적도 없는데 갑자기 거만떨던 그사람이군요.
시즌 천을찍던 만을 찍던 별 관심도 안갔는데 말이죠.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

탱블마  
[@토종숫소] 그렇습니다. 별 말도 안했는데 어쩌고저쩌고...
자기가 아무런 프로그램 도움 없이 직접했다면 모를까 비인가프로그램 써놓고도 뭐가 그리 당당했는지 모르겠네요.
저라면 그냥 입닥치고있을텐데말이죠
치사키  
일단 조만간 접속해서 퀘존 커뮤 목록에서도 삭제하겠습니다. 핵유저는 함께할수가 없네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

finetune  
디아3도 맵핵이 있군요...
블루쵸파  
누군지 알고 싶습니다. 쪽지 부탁드려요~!
물렁이  
저도 지금 인벤들어가서 확인해보니까 닉네임이 일치하네요 쿨엔하고 퀘존에서 둘다 활동하는 그분 맞는거 같습니다
탱블마  
[@물렁이] 그쪽에서도 기고만장한 티 오지게 냈었나 봅니다 차단한 사람들이 한둘이 아니었나 보군요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

CloudK  
이렇게 통수가 또......

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

개쿨내진동  
디아3 맵핵이 있었어요?! 허허 처음 알았네요.
도도한남자  
엥 디아3도 맵핵이 있는지는 처음알았네요 ㄷㄷ
마블홀릭  
허...이런일이 있었네요. 고랩유저로 옆동네나 여기서 보던 분인데..
사륜안  
ㅋㅋㅋ 디아3 자체를 안해봐서...맵핵이라니 ㅋㅋ
고대유물  
어차피 수면제라 안하다보니 크게 관심이 없네요 ㄷㄷ
피즈쟝인  
길찾고싶을때가 한두번이아니였는데 ㅋㅋㅋ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유